VlP小梅 发表于 2015-4-24 10:25

不珍惜生命的表现:(

夜游 发表于 2015-4-24 10:49

空格 发表于 2015-4-23 20:53 static/image/common/back.gif
摩托车负很大部分的责任哟。

楼上的该好好研究下交通法规

wx_ZzNWoaE9 发表于 2015-4-24 10:52

明显教练车违规调头啊,贴主用摩托车车速过快误导读者。

夜游 发表于 2015-4-24 11:09

考试路段非训练路段吧?脑壳进水了吧?先救人才是硬道理、从现场图片可以判断出交警都到现场了还没看到120、尊重生命!为伤者祈福

空格 发表于 2015-4-24 11:58

的确那个地方不能掉头,也不是训练场地。还

霖姐 发表于 2015-4-24 02:26 static/image/common/back.gif
该死的顺全,该死的教练车,哪个地方能调头吗?看现场顺全全责

的确那个地方不能掉头,也不是训练场地。还是顺全的出来把医疗费交了,先救人。伤者最重要!

空格 发表于 2015-4-24 11:59

理性对待,伤者最大!先把你救醒。

wx_N7vsaJp6 发表于 2015-4-24 02:50 static/image/common/back.gif
一看就是教练车责任,违规掉头,掉头都不看反光镜的么?真的有资格当教练么?另外刚才看评论有个傻逼说该背 ...

理性对待,伤者最大!先把你救醒。

南柯一梦、 发表于 2015-4-24 12:00

这事闹大了估计又要牵一群政府的蛀虫出来,这个路段谁批的?敢说没有收取顺全的好处?还有政府给你考试路段,并不是练习路段,教练车当天在考试路段练习学车不是违反规定?就算你是考试,车上的教练呢?有考官吗?他们允许你双黄线掉头不看倒车镜吗?难道有故意杀人的动机?摩托车再快也不可能看不见吧?出事为什么逃逸?不报120?草菅人命?你是机动车,摩托车是弱势群体,你们如何跟社会一个交代?

空格 发表于 2015-4-24 12:03

对于我的说法的确有错误。不管怎样,现在先

夜游 发表于 2015-4-24 10:49 static/image/common/back.gif
楼上的该好好研究下交通法规

对于我的说法的确有错误。不管怎样,现在先救人。

空格 发表于 2015-4-24 12:05

我的说法的确有误。不管怎样先救人吧。

wx_ZzNWoaE9 发表于 2015-4-24 10:52 static/image/common/back.gif
明显教练车违规调头啊,贴主用摩托车车速过快误导读者。

我的说法的确有误。不管怎样先救人吧。

空格 发表于 2015-4-24 12:07

不管怎么样伤者最大。先救人。我们先不要讨

南柯一梦、 发表于 2015-4-24 12:00 static/image/common/back.gif
这事闹大了估计又要牵一群政府的蛀虫出来,这个路段谁批的?敢说没有收取顺全的好处?还有政府给你考试路段 ...

不管怎么样伤者最大。先救人。我们先不要讨论是谁的责任。

1215225 发表于 2015-4-24 12:10

伤者家属开始都没说什么...你们就在发帖子误导真相...企图何在??有没有人性?????

空格 发表于 2015-4-24 12:15

我只是一个路人甲。不存在站在谁的一方说

1215225 发表于 2015-4-24 12:10 static/image/common/back.gif
伤者家属开始都没说什么...你们就在发帖子误导真相...企图何在??有没有人性?????

我只是一个路人甲。不存在站在谁的一方说话。我们都希望伤者早点好。

薄情寡義 发表于 2015-4-24 12:20

水军真多,我就不发表评论了

君清晰 发表于 2015-4-24 12:22

尊重事实不能以讹传讹

君清晰 发表于 2015-4-24 12:22

尊重事实不能以讹传讹
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。