Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-23 22:07

不是的,那里可以调头!那是科目3考的试路段,我现在天天都在跑那条线   车牌1360、1550我都有开。。

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-23 22:15

adminbzs 发表于 2015-4-23 21:30 static/image/common/back.gif
又是顺全,老出事,违规操作,随意调头,拿学员的生命当儿戏,那是考试路段,又不是你们练车的地方,我是顺 ...

艹,你无非就是其它驾校的贱碟才会这么说!说吧 ,你是曙光还是安驰、顺安!?   这是路迅练的考试道   只能说你们驾校太远没这便利   眼红罢了。?

adminbzs 发表于 2015-4-23 22:34

便宜统统都让给你们占,你要知道,便宜没好祸啊,,哈哈,注意语气,别扯到其他驾校,不是你想的那样

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-4-23 22:41

adminbzs 发表于 2015-4-23 22:34 static/image/common/back.gif
便宜统统都让给你们占,你要知道,便宜没好祸啊,,哈哈,注意语气,别扯到其他驾校,不是你想的那样

是男人说你叫什么明天看看你是不是顺全的,一看就知道你们这种商业手断了!其实你应该陪养一下职业道德。。。!

Ok?

lixiaojun91 发表于 2015-4-23 23:03

人狂有祸,狗狂有屎吃!以为自己骑的多好,狂飙…

lixiaojun91 发表于 2015-4-23 23:05

那是考试路段,考试车都在那掉头的…

547862176 发表于 2015-4-23 20:57 static/image/common/back.gif
双线掉头,违反交通法了啊

那是考试路段,考试车都在那掉头的…

想妹妹 发表于 2015-4-23 23:48

我说就是摩托车太快,你们看他飞这么远。再看看两个车撞到一起,教练车的凹槽就能看出他不想活了。

wx_VD3pSoqG 发表于 2015-4-24 00:00

现在哪个不是在大马路练车,据说是摩托车冲过来,不能以偏概全,既然顺全驾校不好,之前为什么报呢?真是自相矛盾。

djshop86 发表于 2015-4-24 00:24

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png还是慢点

111111111111 发表于 2015-4-24 00:34

Mr.魏小宝 发表于 2015-4-23 21:48
人狂有祸,在跑快些了!该背时

日你妈...你全家死完

111111111111 发表于 2015-4-24 00:34

lixiaojun91 发表于 2015-4-23 23:03
人狂有祸,狗狂有屎吃!以为自己骑的多好,狂飙…

日你妈

立即注册 发表于 2015-4-24 00:45

今天什么日子?出太多交通事故

立即注册 发表于 2015-4-24 00:47

这个教练就是个傻逼!拉出去枪毙了才对!双实线怎么调头!这个教练以后别你ma的再教学员了!你交出来得学员都和你一样傻b.

立即注册 发表于 2015-4-24 00:48

邱家也是今天出车祸得!

夜游 发表于 2015-4-24 01:12

帖主别误导读者!明明是教练车双实线掉头、不知道是哪个驾校的狗屁教练、该路段限速60、摩托车50的车速都容易出事故
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天下午安家坝大桥头靠近金宝方向又出车祸了。