酒后的暧昧 发表于 2015-1-13 22:36

平昌公安能查得出来,,笑死我了;P;P;P

酒后的暧昧 发表于 2015-1-13 22:37

美丽的时光 发表于 2015-1-13 22:44

为什么有个女官员趁老公不在家搞同学聚会呀,是否有什么目的,还是想玩什么见不得人的勾当哟哟

美丽的时光 发表于 2015-1-13 22:44

为什么有个女官员趁老公不在家搞同学聚会呀,是否有什么目的,还是想玩什么见不得人的勾当哟哟

魏子兵_DJ55e 发表于 2015-1-13 22:55

多死几个,妈妈卖逼,全是些贪官

英子_W1A1L 发表于 2015-1-13 23:01

平昌的贪官百分之九十的都有豪车,情人,住房几套,亲戚吃低保,这些人才该死绝。以免害老百姓。

爱而无悔 发表于 2015-1-13 23:05

确实,现在的官员太失信于民了,现实就这样,你们知道吗?城管今天早上又在新华市场搞整治了,还动用了特警哟,现在执法就拆紧放松的,不知又要过好久再整一伙,不然城管就没事了,年终会没奖金的

笨小孩_prqDD 发表于 2015-1-13 23:09

当官的都是两张脸,做了对不起自己良心的人开始过得好,他的后人都要倒霉的。多做好事,穷人命都长,因为他贪不到吃不到。

英子_W1A1L 发表于 2015-1-13 23:09

愿好人一生平安!望坏人全家死光光。

英子_W1A1L 发表于 2015-1-13 23:09

愿好人一生平安!望坏人全家死光光。

微笑面对 发表于 2015-1-13 23:17

这几天是咋啦?昨天我一亲戚好好的,也是刚吃完饭坐一会就呕吐,几分钟人就去世了,真是生死难啊!

有你最_V1MKF 发表于 2015-1-13 23:20

我不关心人是怎么死的,只关心看怎样才能达到看病不要钱,住院不要钱,读书不要钱,有的地方一个村只有两三户人在家住,几百亩的地空着,全都长草了,当官的就不去问下,看下吗?共产党养你们有什么用????????

无语_n1tjm 发表于 2015-1-13 23:42

其它的都不了解,就不说了,该说那些开车子领低保的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中,死因不明