龙哥_i9WGq 发表于 2015-1-14 14:52

作为一名人民官员是为人民作主,办实事的!一出现问题不好的作风全露骨了!请平昌县委以至最小及别的官职人仕!小心为好!你平昌有老百性温饱问题都困难!深思!你平昌所有经营微有名的场所都是官员在后面操控!我随时要带队查封!让你们吃三颗米一餐!闲散人口太多!到处是茶馆不雅之风!是一座外空内虚的城市!习总上政我以摩底四次平昌了!打肿脸冲胖的一群官员!一分一力来算你们官职的收入!不正常收入只有死路一条!!!。

wx_aYN1oT4O 发表于 2015-1-14 15:01

路过~~~~

wx_aYN1oT4O 发表于 2015-1-14 15:03

~~~~

日月同州 发表于 2015-1-14 19:31

平昌的父母官你们多看看老百姓是怎样滴很多话是有苦无处诉有逶曲无处说要不来个微伏私访把平昌洗新洁面。若有这样的领导干部该有多好哇!我们饥饿似的期盼!

麦田里@/守望者 发表于 2015-1-14 19:56

死那里不好,偏偏要死别人老婆家。

aliceloveu 发表于 2015-1-14 20:53

密切关注

非飞@非凡。 发表于 2015-1-14 21:50

管起你们郎个整哟,各家做的事各家晓得。

脚手架租售 发表于 2015-1-14 22:16

又有人跑官了

一帆风_qjnKJ 发表于 2015-1-15 11:39

老家有个谚语说: 玉帝老爷晒谷子一一天仓满了。天下所有的贪官淫官都该死,连他们家人一样有罪,从村级领导开始到乡到县能扒拉出几清白人,让他们都死去吧,我建议把白家坟作坟场,埋葬那些狗日的!

有些人真的无聊 发表于 2015-1-15 12:04

本来就是件很普通的意外事件,结果网上有些人乱炒作一通,误导大家

似水年华 发表于 2015-1-15 12:13

那些有钱的老总!早就该死了老实欺负老百姓啊!以为老百姓没有当官的亲戚朋友。他们把我弟弟害死了。我弟弟死得好冤啊!

蓝百合 发表于 2015-1-15 19:29

就一个突发性生病死亡,有啥好妄自议论的

烧c 发表于 2015-1-16 14:47

你他妈说话放尊重点,你家里人去世了你心里怎么想,你能理解吗,就知道在这上面秀下限

张世训 发表于 2015-1-16 19:02

人要评良心说话,

风峰 发表于 2015-1-17 12:43

为什么老百姓对官场那么痛恨呢?就是当官的站到了人民的对立面,贪腐成了当官人的专利。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中,死因不明