智岚_Oz624 发表于 2015-1-17 13:56

姐,只能说你运气不好。:funk:

相逢是缘 发表于 2015-1-19 14:47

警钟长鸣,当耳边风,吃饱喝足了。苍天天眼!足也,足也……

wykangiai 发表于 2015-1-21 00:56

平昌公安是查出真相还是假相也未可知!?权与钱看谁大谁多!求赞!

wykangiai 发表于 2015-1-21 01:14

希望游鸽网把五一国光竹园所有拆迁赔付及各家的所有补充赔付公诸于世不是公开公平公证吗?請问公在何处?

日月同州 发表于 2015-1-23 18:32

平昌的钱在哪儿?在贫贪官腰包里。平昌的官员在哪儿?在宾馆弄美女。平昌的公安在哪儿?在宾馆站岗。平昌的公务员在哪儿?在茶楼玩么鸡。下一个县委书记在哪儿?老佰姓期待你!

醉枕红粉 发表于 2015-1-24 20:49

不要胡乱猜测,更不要胡说八道!

雪山 发表于 2015-2-8 19:50

平昌有些人啥子都敢做,循私舞蔽,官大于法,串案销毁法厅提供证据,法院再审案不出判决,平昌卫生比法大。

翠花 发表于 2015-2-10 21:38

朋友们,当官都都是官官相偎,在这里我只想说那些个当官的,你们前三辈是当官还是农民呢?后三辈还能当官吗?现在习主席上任了,还是收敛点好,不知道那天查到你了,你娃就完了,这社会最苦的就是老实巴交的老百姓,上面的好政策也就只是在中央新闻听一下,实施不到老百姓头上来,唉苦啊,

日月_O43A4 发表于 2015-2-19 15:12

贪官太多了,死了几个算个球啊!

wx_C8pl8WXS 发表于 2015-2-24 01:03

我知道怎么死的,安逸死的!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中,死因不明