wx_yH0rjpP0 发表于 2015-1-12 18:30

当官嘛,吃丫,喝丫,票丫。自己为有本事。没把百性放在心里。原本就该这样吐血去死

幸福人_BrEXV 发表于 2015-1-12 18:37

同意楼上的说法…

雷红霞 发表于 2015-1-12 18:49

唉!

雷红霞 发表于 2015-1-12 18:51

不知情的没有发言权

_ZdJW4 发表于 2015-1-12 18:59

偷情被抓住了~打死的……

z'y---_Yll9B 发表于 2015-1-12 19:01

社会太猖狂了

wx_a6jCNngN 发表于 2015-1-12 19:10

安逸死的!

zhh 发表于 2015-1-12 19:10

他们开出了条件,两条路,一和我们合作,保你官运享通,财色双收;二永远闭嘴。党的好同志啊!他选择了二。再也不和他们同流合污了。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

命运! 发表于 2015-1-12 19:11

平昌虽小有权为大!只要政府有人,不管是正,负都吃得通,党纪,国法全忘了他就是老、、、大!不管什么事,只要是亲戚,朋友给点处、手就伸出打一个电话连法院都卖帐、其实平昌法院那些领导才该死、执法违法、、、、

命运! 发表于 2015-1-12 19:21

老别性要懂得当官的、有权的在违也是查不出来的,最后结论应该一句话暴病而死、查连一片、是没办法的办法呀?你们看当大了与高层接近了在坏都叫有本事了!反而升得越快

命运! 发表于 2015-1-12 19:21

老别性要懂得当官的、有权的在违也是查不出来的,最后结论应该一句话暴病而死、查连一片、是没办法的办法呀?你们看当大了与高层接近了在坏都叫有本事了!反而升得越快

闷头儿 发表于 2015-1-12 19:23

这可是个大官哦不好赔吧

这可是个大官哦不好赔吧

这可是个大官哦不好赔吧

这可是个大官哦不好赔吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中,死因不明