虾兵 发表于 2022-7-14 15:13

说好的是托!

王朴 发表于 2022-7-14 23:28

越来越假了,洗头的一听洗一般的洗发水就没劲了,三下两下应付洗一下,好了

諾訮 发表于 2022-7-19 17:42

我弟的会员我不能用,是金太阳光店里头一个洗头妹告诉我的。说是我妈能用,我爸能用,就我不能用:@:@:@:@

坐等美眉 发表于 2022-7-19 21:52

怎么感觉这808像个传销组织,一下在平昌到处开的都是,多了就没意思了!

坐等美眉 发表于 2022-7-19 21:53

諾訮 发表于 2022-7-19 17:42
我弟的会员我不能用,是金太阳光店里头一个洗头妹告诉我的。说是我妈能用,我爸能用,就我不能用

看不起你

填写记录 发表于 2022-7-21 15:20

办卡时说得很好听,全城808通用。洗剪吹20多块。 有一次在天时广场808洗头时就说了有会员卡,男生的头随便洗最便宜的。 结果付钱时 理发师说他们店里就没有二十几的理发师    他是三十几的:L:L:L   

Wu小历 发表于 2022-7-23 01:06

洗头发办卡是便宜 但是做头发真的一言难尽 上次在农场店做的 当时看起可以 回去一洗整个挨头皮是爆炸的 下面又是直的 真的莫法出去见人 会员价出来都是4百多,如果不是赶车去成都 我真的要来扯经,去成都又遭几百全部软化,真的建议你们的师傅出去学习哈,就跟理解不到顾客的意思一样,反正整了一次再也不想去了

现实太现实 发表于 2022-7-23 14:03

剪头很一般 技术能够好上去就好啦

临风听暮蝉 发表于 2022-7-23 15:47

学徒剪头发20,这不明摆着坑人嘛

小猪佩奇 发表于 2022-7-23 16:30

镗哥 发表于 2021-6-12 22:51
我去剪头发。我说我就洗那个洗剪吹20的那种,然后他们说20的只是小孩和老人。单剪也是20

确实如此,感觉智商受辱

小猪佩奇 发表于 2022-7-23 16:31

家家乐装修对 发表于 2021-6-13 08:03
都是误导消费者的主要手段,话有千说理有万变就是这个意思。

有误导消费者的嫌疑

堂姐 发表于 2022-7-26 10:17

你们龙熙店没有开了,也不通知声?洗发水还没拿走呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 平昌808形象设计