别说无所谓 发表于 2021-6-12 19:25

平昌808形象设计

各位网友,大家好,我是808负责人,在此我对所有人承诺,808没有欺骗任何顾客,我们让顾客明明白白消费,从来不充值,更没有所谓的欺诈行为,唯一的遗憾就是,公司为了让所有人都能以最低的价格,得到同样的服务,扩展店面太快,员工调动太大,给各位客人带来的不变敬请谅解,公司已经联系了服务态度和技术学校,让我们的员工不断的去学习,把最好的服务态度,最好的技术带给在808消费的每一位顾客,
另外808为了更规范的管理自己的门店,特设办公室在信义大道,名门酒店对面,
为了顾客提出宝贵的意见,我申请了专属的投诉电话,0827--6688666,所有门店都有张贴!
我不管今天哪个同行,这样来污蔑我808,我想说的是,只有真心,用心,诚心,服务顾客才是唯一的生存之道,并不是像这样去扭曲事实,谢谢大家

镗哥 发表于 2021-6-12 21:32

不好意思,贴是我发的,我就是一个普通消费者,不是同行,发帖就是真实感受。建议多看看别人的评论

『沁嬅』 发表于 2021-6-12 20:56

一直在808消费,绝对信任,

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:05

前面几个评论的都是你们内部人员。真当大家傻啊

林林林11258 发表于 2021-6-12 22:33

那龙熙这个店,之前找总监剪,后来才明白,店里就两个发型师,一个店长一个总监,普通价钱也是他们剪。找总监剪也是他们剪,但价钱就是总监价。后来再也没有去啦。

镗哥 发表于 2021-6-12 21:23

我就一点,广告洗剪吹20,办卡时也说是20,为啥后面再去就是31,为啥变成单剪20

镗哥 发表于 2021-6-12 21:21

苍井空 发表于 2021-6-12 20:19
808门外告示贴得很清 不充值但不是不办卡   办卡就是13 明码标价是同行恶意诋毁吧

但是洗剪吹写20,进去之后为啥收31

苍井空 发表于 2021-6-12 20:19

808门外告示贴得很清 不充值但不是不办卡   办卡就是13 明码标价是同行恶意诋毁吧

A俊杰 发表于 2021-6-12 20:10

808一直都透明消费绝对信赖

苍井空 发表于 2021-6-12 20:03

很有可能是同行,808比其他理发店的消费都要低……

镗哥 发表于 2021-6-12 21:23

单剪20,为啥广告和办卡时说的都是洗剪吹20

风中飞燕 发表于 2021-6-12 21:03

一直在808消费,没有任何套路和隐藏消费,多半是同行诋毁

临风听暮蝉 发表于 2021-6-12 21:06

你就说单剪一次多少钱

镗哥 发表于 2021-6-12 21:22

临风听暮蝉 发表于 2021-6-12 21:06
你就说单剪一次多少钱

门口洗剪吹20,办卡说也是20,为啥后面去就是31了

永不言败& 发表于 2021-6-12 21:39

可能要说,给你洗的某洗发水:lol,像我这个寸头,一分钟冲洗,五分钟剪,就可能是20

夏水流萤 发表于 2021-6-12 22:00

洗剪有20.30.40不等的价格,在洗头的时候助理会解释清楚,让客人自己选择价格的

夏水流萤 发表于 2021-6-12 22:01

镗哥 发表于 2021-6-12 21:32
不好意思,贴是我发的,我就是一个普通消费者,不是同行,发帖就是真实感受。建议多看看别人的评论

觉得不会欺骗任何人助理会解释清楚,让你们自己选择价格
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌808形象设计