花落en 发表于 2021-6-14 09:49

镗哥 发表于 2021-6-12 22:53
是啊,没有欺骗。只是最低选择30

我觉得洗剪30已经非常良心了

该昵称已被占用 发表于 2021-6-14 15:48

玩套路是留不住人的;P;P

吴昇蓉 发表于 2021-6-15 01:55

故意扰乱市场价格就应该曝光,如果故意以诱骗的方式消费终究没有好下场,只会名声越来越坏。

青春进行时 发表于 2021-6-15 11:22

我觉得有点贵!其他不说!一般不去消费

苍井空 发表于 2021-6-15 11:44

孙根 发表于 2021-6-13 19:38
你这评论要火

孙老师来平昌了,让平昌蓬荜生辉呀。只是这个小丑真的让人大煞风景啊。孙老师莫要怪这个人素质低哦。

希尔顿小白老师 发表于 2021-6-15 12:10

花落en 发表于 2021-6-14 09:49
我觉得洗剪30已经非常良心了

洗剪30,你没算88.128的会员费,一年剪10次,算下来就是40一次,而且还背个贪小便宜的名声

偏要说 发表于 2021-6-15 23:31

发廊套路多,不奇怪,真,肯定是真的,别人是顾客发的贴,哪是同行嘛。你就按市场价经营不就可以了吗,偏要玩文字游戏,靠技术靠服务照样可以立于不败之地嘛

白敏琪 发表于 2021-6-16 13:32

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:09
不信的可以去另外的帖子看。这个俊杰,苍井空。都在恶意攻击其他人

对,它们是一丘之貉

白敏琪 发表于 2021-6-16 13:38

苍井空 发表于 2021-6-13 18:28
现在狗剪个毛多少钱了?你品你细品。

你就这样说你的衣食父母,可见你的素质很差,甚至可以用人渣来形容你,看来这样我会告诉所有认识的人不会去你那里消费了,你是猪一样的队友。

不知者也 发表于 2021-6-16 13:39

怎么说呢,去过一次808就再也不去了,洗剪吹61,我了个神。一次就好~

小猪佩奇 发表于 2021-6-16 17:01

临风听暮蝉 发表于 2021-6-13 09:01
反正我和认识的人再也不会去808“高”消费了。货真价实的高消费我们可以理解,但侮辱我们智商的高消费就算 ...

智商和听力都有下降

哄哄哄哄 发表于 2021-6-17 16:28

不吹不黑,实事求是!去年最开始叫办卡的时候确实是21块钱理发,但是今年开始,就变了。每次去直接问你要剪31的还是41的,根本不提21的。还有就是以前所有师傅理发都是21,结果现在变成了21是新手师傅来理,把师傅分了几个等级,不同等级对应不同的价位,这不就是杀熟吗?最开始办卡的时候没有说有这些区别,而且最开始随便找哪个师傅理发都是21块。结果上次我去,21块是新手师傅给我理的,速度慢就算了,关键是技术根本就不到位,新手上岗,是不是应该给客户提示一下或者新手可以直接义务理发,让那些对发型效果没有要求的免费体验,双赢不是很好吗?让顾客花了钱,还成为师傅练手的对象,对顾客一点都不负责任!!!

youge5588 发表于 2021-6-18 23:22

完全就是忽悠 去过一次不会去二次了大家注意避坑   

2928449908 发表于 2021-6-22 12:36

巴黎烫染会所 发表于 2021-6-13 13:56
我每次去没有最低30

你是个美女,他们不一样对待;P;P

2928449908 发表于 2021-6-22 12:38

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 19:07
剪你母亲阴毛?

他有可能剪了!价格还不低:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平昌808形象设计