过去了 发表于 2021-6-12 22:08

苍井空 发表于 2021-6-12 20:03
很有可能是同行,808比其他理发店的消费都要低……

扰乱市场价格真的好吗

183828888 发表于 2021-6-12 22:14

特别是名门酒店楼下那家808服务太差,存在忽悠顾客。变着法让顾客高消费。

夏水流萤 发表于 2021-6-12 22:21

183828888 发表于 2021-6-12 22:14
特别是名门酒店楼下那家808服务太差,存在忽悠顾客。变着法让顾客高消费。

没有这么夸张我也去洗过

林林林11258 发表于 2021-6-12 22:33

那龙熙这个店,之前找总监剪,后来才明白,店里就两个发型师,一个店长一个总监,普通价钱也是他们剪。找总监剪也是他们剪,但价钱就是总监价。后来再也没有去啦。

一片云彩 发表于 2021-6-12 22:47

林林林11258 发表于 2021-6-12 22:33
那龙熙这个店,之前找总监剪,后来才明白,店里就两个发型师,一个店长一个总监,普通价钱也是他们剪。找总 ...

我们之前在名门酒店旁边808那个店也是

镗哥 发表于 2021-6-12 22:51

永不言败& 发表于 2021-6-12 21:39
可能要说,给你洗的某洗发水,像我这个寸头,一分钟冲洗,五分钟剪,就可能是20

我去剪头发。我说我就洗那个洗剪吹20的那种,然后他们说20的只是小孩和老人。单剪也是20

镗哥 发表于 2021-6-12 22:52

巴黎烫染会所 发表于 2021-6-12 22:00
洗剪有20.30.40不等的价格,在洗头的时候助理会解释清楚,让客人自己选择价格的

我进去就说的要洗剪吹20的,但是他们说:洗剪吹20只是老人和小孩,肯定是之前办卡没说清楚。最便宜的就是30的

永不言败& 发表于 2021-6-12 22:52

镗哥 发表于 2021-6-12 22:51
我去剪头发。我说我就洗那个洗剪吹20的那种,然后他们说20的只是小孩和老人。单剪也是20

走人就是,还要面子嘛,我现在洗剪吹15,很快搞定,有时候吹也不吹

镗哥 发表于 2021-6-12 22:53

巴黎烫染会所 发表于 2021-6-12 22:01
觉得不会欺骗任何人助理会解释清楚,让你们自己选择价格

是啊,没有欺骗。只是最低选择30

镗哥 发表于 2021-6-12 22:53

永不言败& 发表于 2021-6-12 22:52
走人就是,还要面子嘛,我现在洗剪吹15,很快搞定,有时候吹也不吹

关键躺下了,已经冲水了。

Yhhh 发表于 2021-6-12 22:59

自己好好反省一下,不要怪这个怪那个,别人不爱你了,自然有不爱你的理由。

斯巴鲁 发表于 2021-6-12 23:01

平昌剪头发不是一般的贵,洗头两下搞定,越来越差,

渣渣川 发表于 2021-6-12 23:20

我们一家人一直在808消费,还是很信任他们

别说无所谓 发表于 2021-6-13 01:29

既然特是你发的,你有必要了解清楚,上面有投诉电话,我会亲自下来与你了解事情的真实性,剪头发是分师傅的我们有,20,30,40,三个标准,如果你找的说店长剪,那肯定是20,而且我们说的很清楚,是20元起

歪哥哥o 发表于 2021-6-13 02:01

其他店洗剪吹31我老婆买了套洗发水800多我老婆洗头确实14块但我剪个头发用我老婆洗发水还是31等于800多白用了? 别跟我说什么技师档次不一样。我几次剪的都不是同一个技师。甚至还有学徒,收费也跟技术总监一样?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌808形象设计