追月亮 发表于 2019-9-24 01:10

其实抖音牛建国就说了,这个不要垫付太多,走保险程序才是硬道理,不然就是无底洞,喷子勿喷,如果换作是你,你可能一分钱都不想垫

会长 发表于 2019-9-24 03:42

1818167风 发表于 2019-9-23 20:16
这是要好多钱的事吗?人的安全才是主要的吧,你说这话是不是太……

耶 这女的说话有点拽哈,你有钱了不起,楼主父亲受伤,难道理所当然的了,他广播站就了不起了,我最讨厌狗仗人势的人了,就像墙头草样

车厘子 发表于 2019-9-24 05:28

精神 发表于 2019-9-23 20:09
你就说你想要好多钱?   把你家吃富?

你一定是李的亲戚或者专门干想吃富的人

帅的像二锤 发表于 2019-9-24 06:23

打巴中纪委吧,他的职业到头了,去年我撞到人,医药费拿完了不说,还拿了一万的车辆折旧费

学徒 发表于 2019-9-24 07:07

我觉得,不要以广播职员进行攻击,他是个大众一员,出了交通事故是谁都不愿意的,既然出了就想办法处理,而不是在网络发布信息以求同情和讨责,网游很大部分都会同情弱势的一方。既然别人都先垫付了医药费,就先把伤责者医好,医好后向对方讨要费用,或者上诉。

bob 发表于 2019-9-24 07:41

打他狗*的

夏天来了 发表于 2019-9-24 08:02

一是找交警 二是找单位不要松懈 天天去找 看他们急不

夏天来了 发表于 2019-9-24 08:07

精神 发表于 2019-9-23 20:09
你就说你想要好多钱?   把你家吃富?

你好没有额好像你是多么富有 我看跟你名字差不多   后面再多一个字

1818167风 发表于 2019-9-24 09:04

806858893 发表于 2019-9-23 22:06
其实很多人对于交通事故都不懂!我以自己的经历告诉你们、只要车子各种手续齐全,有保险,驾驶没有违法行为 ...

人心都是肉长的,假如受伤的你的家人,你还能这么淡定吗?

端公老火剪 发表于 2019-9-24 09:11

病治好后拿发票报账,不存在不理不睬。

1818167风 发表于 2019-9-24 09:11

1818167风 发表于 2019-9-23 20:16
这是要好多钱的事吗?人的安全才是主要的吧,你说这话是不是太……

做为一家之主的他躺在医院,来有经济来源吗?我们全家人就靠他一个人在外打工养活,两个孩子读书,一个大学,一个初中,还有年迈多病的老母亲要人照顾,广大网友,你们说要我一女人去找谁去?,我们从未想过要去施压与人,我要拿得出来钱,我还用着急吗?朋友们,事情不在自己身上就不能体会啊。

花落en 发表于 2019-9-24 09:27

Bobby 发表于 2019-9-23 11:34
有保险 他人都不来 啥都不处理

有保险公司在处理就可以了。买保险就是为了出了事故自己不跑路

806858893 发表于 2019-9-24 10:33

沉默鹰 发表于 2019-9-24 00:07
照你这样说,肇事者可以逍遥法外了?责任全丢给保险公司?

这个哪里违法了?我只是实话实说!

Bobby 发表于 2019-9-24 11:17

24日 肇事人已垫付医药费,事后保险报账。车子也已经在处理中。 谢谢广大网友关心!

平昌阿德 发表于 2019-9-24 12:25

交警认定后,有保险公司理陪,司机第一时送伤者去医院,说明没有跑,这种交通事故要等伤者完全好后在作处理,到时,医疗费,误工费,护理费,等等都会算给你的,所以你不必但心,心情放好点,好好养伤,早日出院!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天理何在?平昌广播局李勇和我父亲摩托车发生交通事故,目前置之不理