WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:19

Bobby 发表于 2019-9-23 20:23
谢谢了 知道了

那个说的一定要自己惦付,你强势点自然有人管

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:20

Bobby 发表于 2019-9-23 20:23
没说必须要慰问 保险公司说的是先垫付 过后报帐

要惦钱也是全责那个惦钱,那有自己惦

1818167风 发表于 2019-9-23 21:22

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:19
那个说的一定要自己惦付,你强势点自然有人管

谢谢

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:25

Bobby 发表于 2019-9-23 20:21
你说话好难听,难道你没有家人吗?体会不到那种感觉吗?

楼主莫给上面那位扯,我看他说这话也不见得是什好东西,说的他很有钱一样

hongge 发表于 2019-9-23 21:38

精神 发表于 2019-9-23 20:09
你就说你想要好多钱?   把你家吃富?

这话儿说的,我路过

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:42

1818167风 发表于 2019-9-23 21:22
谢谢

保险先不出钱也是全责一方惦,记住了不要自己惦,,,楼主,好好看看交通责任书吧

蛋蛋谢 发表于 2019-9-23 21:46

虽然是对方全责,可也应该是保险公司来处理吧

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:47

Bobby 发表于 2019-9-23 20:28
医院要求交3000费用 他先是交了1500 又补交的500 现在医院要求垫付医药费 给肇事人联系 他说他没有钱 ! ...

现在这个社会莫怕事,如果他的错不处理好我一个老百姓还怕他一个单没位的吗,闹,那个怕哪个

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:51

蛋蛋谢 发表于 2019-9-23 21:46
虽然是对方全责,可也应该是保险公司来处理吧

你没看到楼主说的保险公司喊他们先惦钱吗,全责一方说没钱

806858893 发表于 2019-9-23 22:06

其实很多人对于交通事故都不懂!我以自己的经历告诉你们、只要车子各种手续齐全,有保险,驾驶没有违法行为!那么出了交通事故,第一时间打120、然后110、再通知保险公司、交警划分责任了以后前期就算完毕了!关于医药费垫付、看望这些(和谁的责任真没一点关系)就全凭道德观念了,不看望伤者,不垫付医疗费这些也不违法!万一遇到那些不要脸的人,你越是看望,越是垫付医疗费,他会越来越缠住不放!

追梦在路上 发表于 2019-9-23 22:52

有可能就你这种人

兜兜哒哒 发表于 2019-9-23 23:06

去广播剧闹,再不行去巴中,不要给这种人脸,还扶贫我想吐

老旧时光 发表于 2019-9-23 23:11

如果对方不垫付费用可以带事故认定书去交警事故部门让交警出面让他垫付。

沉默鹰 发表于 2019-9-24 00:07

806858893 发表于 2019-9-23 15:04
车祸在交警认定以后,就是是保险公司出面解决!至于责任另一方的慰问那些都是出于人道主义,法律上没有必须 ...

照你这样说,肇事者可以逍遥法外了?责任全丢给保险公司?

沉默鹰 发表于 2019-9-24 00:09

精神 发表于 2019-9-23 20:09
你就说你想要好多钱?   把你家吃富?

你一定是肇事者的亲戚
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天理何在?平昌广播局李勇和我父亲摩托车发生交通事故,目前置之不理