Bobby 发表于 2019-9-23 10:14

天理何在?平昌广播局李勇和我父亲摩托车发生交通事故,目前置之不理

2019年9月21日下午,在高冠村村道路上 一平昌广播局职员李勇开黑色别克小轿车占道将我父亲骑摩托车挤入公路排水沟故与我父亲发生交通事故,转弯打喇嘛不理,将全部车道占完留几十公分,自行车都莫发骑嘛!故将我父亲刮倒! 对方全责 现我父亲身体到处受伤   到现在都三天了 我父亲还在医院住院 该职员李勇到现在都置之不理!刚开始出车祸时 不及时叫救援 却第一时间找关系联系这个,联系那个这就是国家机关单位 这就是为人民服务!难道凭关系就可以算了?那万一公路边上是悬崖呢?万一撞得更狠呢?细思恐密。 当时发生交通事故时其李勇同车随行人员还说跑 这样的话都说出来 拿平头老百姓生命不当命?? 说得那么随意!完全是草菅人命!而且还说的是他是工作下乡扶贫才走的那条路!意思是我们老百姓就走不得那条路?意思是我们活该?天理何在!!到现在要各种费用都无人问津,难道我们老百姓真的不敢惹这些当官的了吗?现在车子都还在事故现场没有处理 他的车第一时间自己去去修好了 他却下乡扶贫去了!好敬业!
   我父亲现在胸口发闷,身上全是外伤 还需要交各种费用 药钱 现在我们完全被晾在这儿了!求天不应,求地不灵!这个世道还有好人吗?还请各位网友转发出去!

Bobby 发表于 2019-9-23 21:12

更正一个事实,当天21日发生事故后 李勇将我父亲送入平昌县中医院 当时各种费用需要3000元 当时李勇只缴纳了1500元,缴费不够 医院开不了药,第二天补缴了500今天23日需要补缴费用时就见不到他人了!
当时心情比较激动 发表的言论有出入,故作澄清。其他均为事实!

Bobby 发表于 2019-9-24 11:17

24日 肇事人已垫付医药费,事后保险报账。车子也已经在处理中。 谢谢广大网友关心!

诚信装饰 发表于 2019-9-23 20:41

简直臊了姓李皮,不管是你造成的还是受害者自己造成的,于公你是单位人员,于私你没受到一点伤,难道你不该抽点时间去看望一下吗?最起码给伤者心里上一点安慰吧!
换位思考一下,假如别人把你搞成那样子,保证你娃会把别人收拾的锅儿不漏水。
            做人不要受到社会谴责

806858893 发表于 2019-9-23 22:06

其实很多人对于交通事故都不懂!我以自己的经历告诉你们、只要车子各种手续齐全,有保险,驾驶没有违法行为!那么出了交通事故,第一时间打120、然后110、再通知保险公司、交警划分责任了以后前期就算完毕了!关于医药费垫付、看望这些(和谁的责任真没一点关系)就全凭道德观念了,不看望伤者,不垫付医疗费这些也不违法!万一遇到那些不要脸的人,你越是看望,越是垫付医疗费,他会越来越缠住不放!

好心人@ 发表于 2019-9-23 18:48

为什么还在,还有这样的干部一点素质都没有,还下村去扶贫这样的干部怎么去教育老伯性,难道这样的人广播局就找到有素质的人吗?

永不言败& 发表于 2019-9-23 15:32

不要急,交警处理了,他就要负责,出院了花的钱,他的保险公司会赔,至于来不来看你,那就是道德方面的问题了

青云直上大 发表于 2019-9-23 17:57

这个问题,先不说赔偿,过错方应抽空晚上到医院去看一下伤者,这是做人最基本的原则,再谈后事。

806858893 发表于 2019-9-23 15:04

车祸在交警认定以后,就是是保险公司出面解决!至于责任另一方的慰问那些都是出于人道主义,法律上没有必须慰问你!

好心人@ 发表于 2019-9-23 18:57

这天我路过看见的,受伤的人坐再公路上的有俩个老头在水沟里拉摩托车,因为我有点忙没有过问,说一声对不起,但是没有小车并且你是一位干部这点人品都没有,

端公老火剪 发表于 2019-9-24 09:11

病治好后拿发票报账,不存在不理不睬。

学徒 发表于 2019-9-24 07:07

我觉得,不要以广播职员进行攻击,他是个大众一员,出了交通事故是谁都不愿意的,既然出了就想办法处理,而不是在网络发布信息以求同情和讨责,网游很大部分都会同情弱势的一方。既然别人都先垫付了医药费,就先把伤责者医好,医好后向对方讨要费用,或者上诉。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-9-23 10:57

不是有保险公司吗?最少保险要理赔哦,不应该没得下文了。

Bobby 发表于 2019-9-23 11:34

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-9-23 10:57
不是有保险公司吗?最少保险要理赔哦,不应该没得下文了。

有保险 他人都不来 啥都不处理

。。? 发表于 2019-9-23 12:01

难道交警没到现场吗?

土豆爱上马铃薯 发表于 2019-9-23 12:58

保险公司出面处理了,

旺雄 发表于 2019-9-23 13:14

带上责任认定书,去找交警大队管事故的副大队长办公室。如他不理直接去法院起诉。

实现 发表于 2019-9-23 15:04

报警嘛

asdfghjkl1 发表于 2019-9-23 15:05

关系户啊

oο伤心凉粉 发表于 2019-9-23 17:04

这个时候人家全甩给保险公司了。

民意民生 发表于 2019-9-23 18:37

先礼后兵,通知肇事者当事人,如果当事人置之不理,那么就向人民法院提起诉讼!

好心人@ 发表于 2019-9-23 18:49

这样的人怎么不懂法律呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天理何在?平昌广播局李勇和我父亲摩托车发生交通事故,目前置之不理