好心人@ 发表于 2019-9-23 18:57

这天我路过看见的,受伤的人坐再公路上的有俩个老头在水沟里拉摩托车,因为我有点忙没有过问,说一声对不起,但是没有小车并且你是一位干部这点人品都没有,

wangk986 发表于 2019-9-23 20:07

楼主不要急,你用多少钱他有保险会赔的,他驾照应该是扣了的,要经过你同意交警才会还他。

精神 发表于 2019-9-23 20:09

你就说你想要好多钱?   把你家吃富?

1818167风 发表于 2019-9-23 20:16

这是要好多钱的事吗?人的安全才是主要的吧,你说这话是不是太……

1818167风 发表于 2019-9-23 20:17

这天我路过看见的,受伤的人坐再公路上的有俩个老头在水沟里拉摩托车,因为我有点忙没有过问,说一声对不起 ...

谢谢好心的你关注

Bobby 发表于 2019-9-23 20:19

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-9-23 10:57
不是有保险公司吗?最少保险要理赔哦,不应该没得下文了。

保险是过后报账

Bobby 发表于 2019-9-23 20:20

oο伤心凉粉 发表于 2019-9-23 17:04
这个时候人家全甩给保险公司了。

保险也是过后才报帐啊!

Bobby 发表于 2019-9-23 20:21

你说话好难听,难道你没有家人吗?体会不到那种感觉吗?

Bobby 发表于 2019-9-23 20:23

806858893 发表于 2019-9-23 15:04
车祸在交警认定以后,就是是保险公司出面解决!至于责任另一方的慰问那些都是出于人道主义,法律上没有必须 ...

没说必须要慰问 保险公司说的是先垫付 过后报帐

Bobby 发表于 2019-9-23 20:23

旺雄 发表于 2019-9-23 13:14
带上责任认定书,去找交警大队管事故的副大队长办公室。如他不理直接去法院起诉。

谢谢了 知道了

Bobby 发表于 2019-9-23 20:24

这天我路过看见的,受伤的人坐再公路上的有俩个老头在水沟里拉摩托车,因为我有点忙没有过问,说一声对不起 ...

还是有人看到的!谢谢

Bobby 发表于 2019-9-23 20:28

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-9-23 10:57
不是有保险公司吗?最少保险要理赔哦,不应该没得下文了。

医院要求交3000费用 他先是交了1500 又补交的500 现在医院要求垫付医药费 给肇事人联系 他说他没有钱 !现在我父亲,人还是不好 胸口闷 屁股后面现在都肿起来了!

诚信装饰 发表于 2019-9-23 20:41

简直臊了姓李皮,不管是你造成的还是受害者自己造成的,于公你是单位人员,于私你没受到一点伤,难道你不该抽点时间去看望一下吗?最起码给伤者心里上一点安慰吧!
换位思考一下,假如别人把你搞成那样子,保证你娃会把别人收拾的锅儿不漏水。
            做人不要受到社会谴责

Bobby 发表于 2019-9-23 21:12

更正一个事实,当天21日发生事故后 李勇将我父亲送入平昌县中医院 当时各种费用需要3000元 当时李勇只缴纳了1500元,缴费不够 医院开不了药,第二天补缴了500今天23日需要补缴费用时就见不到他人了!
当时心情比较激动 发表的言论有出入,故作澄清。其他均为事实!

WERTLALA12 发表于 2019-9-23 21:16

这样的人也配当干部,人渣,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天理何在?平昌广播局李勇和我父亲摩托车发生交通事故,目前置之不理