蒲123 发表于 2018-11-30 17:15

公子寒 发表于 2018-11-30 16:42
家庭条件一般,突然几十岁的人了花一千多买这个保险,说起来都觉得很不可思议,保险公司又不是傻*,你要清 ...

你说个锤子,你喊保险公司去找他麻烦,

公子寒 发表于 2018-11-30 19:06

蒲123 发表于 2018-11-30 17:15
你说个锤子,你喊保险公司去找他麻烦,

他家是挺不幸的,但穷就能去偷蒙拐骗吗?肚子饿就能去抢别人的东西吗?想清楚,虽然保险公司家大业大不差这点钱,但人家不是社会福利机构,难道你不知道大家都有买医疗保险吗?既然他们家没有说找医疗保险报销而是去另花高价购买商业保险,就说明平时他们家没有购买医疗保险的习惯,既然连每年200出头的医疗保险都没有购买,为什么会突兀的花一千多去购买商业保险?然后一个月后就查出得了癌症,住院化疗,如果你脑子没毛病,是个正常人都会觉得这件事很蹊跷好吧

公子寒 发表于 2018-11-30 19:09

无聊路人 发表于 2018-11-30 07:07
多学习、多读书。不懂不要乱说。多了解了解保险

就是,最讨厌那群自觉爱心泛滥的圣母婊,见个事情就迫不及待的跳出来展示自己爱心,就跟前段时间各路大V指责杭州禁狗令一样

公子寒 发表于 2018-11-30 19:12

无聊路人 发表于 2018-11-30 10:56
多读书不是你在这里义正严辞就能赔,保险理赔是看合同,不是拉条幅、制造舆论就能理赔了,被保险人就是有 ...

哈哈,骂得好,大快人心,现在是法治社会,不幸是一码事,但是不能因为不幸就去做违法违规的事情吧

奋斗的星星 发表于 2018-11-30 19:35

现在钱不好赚了保险都开始忽悠老百姓了

奋斗的星星 发表于 2018-11-30 19:38

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 20:15
我来说说你有故意骗保的嫌疑理由:
看了你的资料你是63年的,也就是55岁,你55岁专门花了1000多元购买了保险 ...

你说个锤子别人有病你骗他买,买了呢你们有不报,就是忽悠老百姓就是挨骂的

大小芳 发表于 2018-11-30 19:43

你们卖保险公司就是个大骗子,就是骗钱反正我是不得买的,要买就买社保

大小芳 发表于 2018-11-30 19:54

保险公司就是他爸妈都要骗,人家买的时候你们为什么不给人家检查呢,

时光不老OK 发表于 2018-11-30 19:57

我也上了一次当,买的泰康人寿健康险,没买的时候说一家人可以享受绿通卡,家人有重大疾病可以享受不挂号不排队,报车旅费,结果买了之后又说只能保险人一个人享受,卖保险的居然说她以为可以,交了一年没有续费,3800元只能退200元,上当一回,这辈子不再相信保险这东西

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-30 20:37

奋斗的星星 发表于 2018-11-30 19:38
你说个锤子别人有病你骗他买,买了呢你们有不报,就是忽悠老百姓就是挨骂的

所以说保险本身没问题,骗人的是业务员

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-11-30 20:46

还是卖保险的人想签单,对受害人作了弊

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-11-30 20:49

无聊路人 发表于 2018-11-30 07:14
病历和保险合同上面日期清清楚楚,等待期也写得清清楚楚,你是瞎子蛮,眼睛求日瞎了,还在聚说

你不是人,专害百姓!你把名字发出来,都好认识你,行吗!

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-11-30 20:51

无聊路人 发表于 2018-11-30 11:02
带病投保

遭人攻击的对象

十一歌 发表于 2018-11-30 21:14

三只胖 发表于 2018-11-30 21:40

蒲123 发表于 2018-11-30 07:08
买保险是买的放心,买了保险生病了找保险公司,他们就扯皮,没生病他们就赚老百姓的钱,你还好皮意思说骗 ...

你跟我恨有撒用,我只是就事论事的看客,你觉得你本事大,你去把那一百万要来,我就佩服你是个人才,还有别动不动就通过舆论,既然发出来了,评论肯定是五花八门
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中国人民保险无理拒赔