雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-3 06:22

无聊路人 发表于 2018-12-3 00:12
看不懂我说的吗?很难理解吗?没有如实告知自己的既往症,属于投保欺骗保险公司,楼主的病历上清楚写着有 ...

你不就是卖了几天保险的人吗?怎么联系你,可以找你了解一下保险,行不?留下联系方式,谢谢,必须你本人到位,也许会照顾你点情面!留下电话

。梦醒时分 发表于 2018-12-3 07:21

奥奥特曼 发表于 2018-12-2 22:45
大哥,保险玩的是概率和投资的。你那点保费还不够塞牙缝,还有一点保险是很好的东西。但是买的时候自己眼 ...

朋友,我一亲戚在平安保险公司,她告诉我,最好不好去碰那些保险之类的东西。我们普通人没有时间与精力去研究那些保险条款,很容易掉进卖保险的人设的套里的。最好的办法,就是你守住自己的本钱;最坏的想法,就是你想保险公司的赔偿,它就想你的本钱。我个人认为,如果你有余钱,最好也是最妥的办法,那就是存在国有银行!

cf2012 发表于 2018-12-3 10:07

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 20:15
我来说说你有故意骗保的嫌疑理由:
看了你的资料你是63年的,也就是55岁,你55岁专门花了1000多元购买了保险 ...

你哈呀?保险打银监会电话

1229111722 发表于 2018-12-3 13:00

这种健康险一般都是三个月到一年的观察期,观察期过了保险才会生效

隐痛Catsayer 发表于 2018-12-3 14:44

cf2012 发表于 2018-12-3 10:07
你哈呀?保险打银监会电话

没看到吗?银保监会

蒲123 发表于 2018-12-3 21:48

无聊路人 发表于 2018-12-3 00:12
看不懂我说的吗?很难理解吗?没有如实告知自己的既往症,属于投保欺骗保险公司,楼主的病历上清楚写着有 ...

你是畜牲吗,你家人也会得病的一天,你不要这样子说话,你说人家骗保你倒不如说保险公司诈骗老百姓

无聊路人 发表于 2018-12-3 22:22

蒲123 发表于 2018-12-3 21:48
你是畜牲吗,你家人也会得病的一天,你不要这样子说话,你说人家骗保你倒不如说保险公司诈骗老百姓

你是傻*吗,我就事论事,都道德绑架还要法干嘛。我是在跟你说这个事情。

无聊路人 发表于 2018-12-3 22:24

任赞赞赞 发表于 2018-11-30 15:31
毫无疑问,这是在知道自己生病的情况下买的保险。不晓得是那个给你过的尖钢。你既然要这么做,那你也要做的 ...

“浦123”是傻*,他听不懂,也理解不了,跟他说是对牛弹琴

无聊路人 发表于 2018-12-3 22:29

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-3 06:22
你不就是卖了几天保险的人吗?怎么联系你,可以找你了解一下保险,行不?留下联系方式,谢谢,必须你本人 ...

我只能跟你说呵呵,我是看不惯你们这帮不懂情况,不分青红皂白就诋毁保险公司,这帮人就是没文化,很明显的是带病投保,还在咬卵犟,你买保险去找保险公司啊,你这样的文化我觉得也跟保险无缘。还牛逼哄哄的 想那样嘛想咬我蛮

炜炜 发表于 2018-12-4 00:14

即使说别人带病投保,买保险的时候没有检查身体吗?四十五岁以上的人买保险必须体检。体检过了才买。现在扯这些没有用,你可以打保监会告他们,法律上保单只要入档。过了观察期,他就该理赔。

KKKK8876 发表于 2018-12-4 08:38

保险公司水深,既然都过了30天,第31过后应该赔钱,保险公司把钱都赚完了,应该拿出来赔钱。

蒲123 发表于 2018-12-4 09:35

你论个锤子,你晓得个锤子,胡言乱语

管得宽 发表于 2018-12-4 10:19

看前面说了这么多,都是各自在对保险的不同理解,有点瞎子摸象的感觉。我认为,关键点还是在保险合同,要看合同里面对保险责任和除外责任、观察期、带病投保是怎样约定的。如果要打官司,法官还是要看合同,不能听口说。

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-6 23:23

无聊路人 发表于 2018-12-3 22:29
我只能跟你说呵呵,我是看不惯你们这帮不懂情况,不分青红皂白就诋毁保险公司,这帮人就是没文化,很明显 ...

你就是保险公司的狗:lol:lol:lol

气宇非凡 发表于 2018-12-7 13:12

保险公司有两不赔 这不赔 那不赔

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 中国人民保险无理拒赔