回复中 发表于 2018-12-8 15:12

lifesens 发表于 2018-11-29 19:53
评论都是没读过书的不识字的吧?第二张图拼上明明写了腹痛三个月8月份诊断癌症,也就是5月份发现身体不对了 ...

你这典型的保险托人家本来就说对了卖保险的平台太低级了是个人都可以去卖保险:还有你说这个问题:难道你们卖保险的人员在卖给对方保险时候不给予检查吗?如果不合格就不能给他卖保险这样才对而不是让人无端端的买了保险又报不了:你这样的人典型的被保险公司给洗脑了:不为人着想

无聊路人 发表于 2018-12-10 02:06

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-6 23:23
你就是保险公司的狗

你狗都不如,还抬杠

西门庆的表哥 发表于 2018-12-10 20:43

无聊路人 发表于 2018-12-3 00:08
你比牛还难得教,说他*半天对牛弹琴。

耍赖有理了? 霸王企业

西门庆的表哥 发表于 2018-12-10 20:48

楼主赶紧找记者来不要在网上发这些了 。

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-10 21:57

无聊路人 发表于 2018-12-10 02:06
你狗都不如,还抬杠

你是畜牲,还卖你*那玩意,羞人啊

迷茫路上谁同伴 发表于 2018-12-11 04:53

这个保单一看就有问题吧!

掌心没有永恒 发表于 2018-12-11 22:05

瑜妹儿 发表于 2018-11-30 09:03
不是所有问题打投诉就能解决的,这个文章我仔细读了,好像这个是带病投保哦,7月份买的保险,5月份就开始 ...

是这个样子的,诚信原则,买之前最好说明自己身体状况,有些保险公司会要求客户体检,过了才能投吧。没有有过的话就有可能增加保费或者拒保。

无聊路人 发表于 2018-12-12 09:57

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-12-10 21:57
你是畜牲,还卖你*那玩意,羞人啊

完不跟傻*说话,对牛弹琴

无聊路人 发表于 2018-12-12 09:59

一路高歌。 发表于 2018-11-29 16:13
教你一招,银行的打银监会,保险打保监会,保监会起作用的。

现在统一了:银保监会

无聊路人 发表于 2018-12-12 10:09

你把保险公司门槛踏跨了都不得赔,时间段明明清清楚楚,还在说保险公司不赔,自己不讲理还在这里发舆论。要懂理懂法,现在是法制社会,在保险责任范围的 保险公司肯定早就赔你了。我学过保险在这里给你普及知识,并不是我是他们公司的。

袁大海 发表于 2018-12-12 14:30

半年后,三个月后才行!

无聊路人 发表于 2018-12-12 18:15

说保险公司骗人的那些无知的人,看看图,圈的重点。莫在这里丢人现眼了,自己有骗保嫌疑还说人家保险公司收保费不理赔,不懂不要乱说。误导其他人

无聊路人 发表于 2018-12-12 18:23

穷老百姓 发表于 2018-12-2 17:06
保险公司是国家的公司,老百姓又如何斗得过,斗智斗勇都是输,推销的时候是各种好,各种优势,处处基本上都 ...

疾病有潜伏期很正常嘛,问题是楼主5月份身体已经不适了,7月份投保了(再投保的时候有如实告知肯定没有如实告知保险公司身体异常),投保后有30天等待期(等待期内不承担责任)、8月份就住院了.......,病历清楚写着疼痛有三个月,楼主为了保险理赔忍受了3个月的疼痛,也是够了。不是先想如何尽快治疗,而是先买份保险隐瞒病情真相投保,刚过等待期就发生住院了,千算万算没有算到,医生把自己的情况如实的写在病历上了。保险公司拒赔。举一个不是很恰当的例子:偷嘴不会楷嘴,楼主要是聪明就提前让医生不要把三月有疼痛的情况记录在病历上。好好治疗吧,病历已经是事实说啥也改变不了。

yaya32 发表于 2018-12-14 15:05

疾病有等待期的样,合同上有写

A黑哥 发表于 2018-12-15 03:40

保险公司,你卖了人家买了,白纸黑字,凭啥不赔?按保单赔撒。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 中国人民保险无理拒赔