无聊路人 发表于 2018-11-30 10:59

A0000小芳 发表于 2018-11-29 16:13
看来不敢买保险了

这是带病投保,保险公司肯定不会赔,是买保险的人没有如实告知保险公司自己健康状况,属于既往症,身体出现问题是在投保前,时间清清楚楚

无聊路人 发表于 2018-11-30 11:01

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 20:15
我来说说你有故意骗保的嫌疑理由:
看了你的资料你是63年的,也就是55岁,你55岁专门花了1000多元购买了保险 ...

说的对,那些没有文化不懂的人只知道保险公司收保费了,没有赔就觉得骗他了。狗屁不懂再这里制造舆论。走司法程序法院依然是支持保险公司。

无聊路人 发表于 2018-11-30 11:02

名字怪不好取 发表于 2018-11-29 19:03
拒赔理由是什么。

带病投保

蒲123 发表于 2018-11-30 11:14

无聊路人 发表于 2018-11-30 10:51
你批嘴吃屎了啊,满嘴喷粪,你眼睛求日瞎了,看不到时间,看不出来原因。没文化。

就是你爹妈老汉送你书读了,你日妈的天天吃屎,说话都有屎味,你爹妈送你读书你就是这样回报的哇

蒲123 发表于 2018-11-30 11:17

带病投保,买保险就是为了预防,人人都预想不到,有病了找保险就说骗保,还有谁敢去买保险

三无人士 发表于 2018-11-30 11:39

网络报道要客观,没有调查就不严重枉下评论!请问你怎么知道是保险公司无理拒赔?

坦森纳 发表于 2018-11-30 11:44

祝早日康复

TIAN721102 发表于 2018-11-30 14:36

蒲123 发表于 2018-11-29 16:44
你知道规定吗,你啥子都晓得,

任何商业医疗保险都有这个条款即三个月等待期,在这三个月内生病是不会赔付的

TIAN721102 发表于 2018-11-30 14:52

蒲123 发表于 2018-11-30 11:17
带病投保,买保险就是为了预防,人人都预想不到,有病了找保险就说骗保,还有谁敢去买保险

楼主不要生气争吵了,按目前所发生的一切,你应该好好看保险合同的条款,根据我见识的任何一家保险合同,你们的情况应该是拒赔,不用在这上面费精力,好好照顾病人,然后可以到水滴筹上面去呼唤网友献爱心,筹备点医药费,最后祝患者早日康复。

任赞赞赞 发表于 2018-11-30 15:31

毫无疑问,这是在知道自己生病的情况下买的保险。不晓得是那个给你过的尖钢。你既然要这么做,那你也要做的天衣无缝吧,不能有半点纰漏。但是我还告诉你,百密终有一疏。省省力气吧,直接给你拒赔的。

还有,那个叫[蒲123]的用户,我看你就是给他过尖钢那个,就是你喊他买的保险。懂都不懂,就在下面瞎评论

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-30 16:29

任赞赞赞 发表于 2018-11-30 15:31
毫无疑问,这是在知道自己生病的情况下买的保险。不晓得是那个给你过的尖钢。你既然要这么做,那你也要做的 ...

对,我估计‘蒲123’要么是楼主,要么是卖人家保险的业务员!啥都不懂,害人害己,也是咬卵将一个!好好照顾病人吧,不是走歪门邪道!

公子寒 发表于 2018-11-30 16:42

家庭条件一般,突然几十岁的人了花一千多买这个保险,说起来都觉得很不可思议,保险公司又不是傻*,你要清楚骗保的后果,保险公司没有找你的麻烦就不错了,你还这么闹

放屁屁 发表于 2018-11-30 16:55

说别人骗保的,想想为啥子保险公司不审核就卖给别人,现在说不赔,要是当初审核不通过别人也不会买呀

HYP 发表于 2018-11-30 16:57

lifesens 发表于 2018-11-29 19:53
评论都是没读过书的不识字的吧?第二张图拼上明明写了腹痛三个月8月份诊断癌症,也就是5月份发现身体不对了 ...

保险公司只有两种情况不赔,其它情况都会赔,就是这不赔,那不赔两个

HYP 发表于 2018-11-30 16:59

你信保险公司的话,母猪都会上树,可能只有车险好点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中国人民保险无理拒赔