Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-7-21 17:08

真正看不起平昌人的,也就只有你们平昌人自己。

自从我将我自己的感情经历用贴文的形式发在游鸽网之后,我并没有得到任何人的理解,换来的却几乎是一片片的谩骂声。也许我的用词有些不当,但是你们不看看贴文中的事实就对我进行谩骂和人身攻击,甚至想要人肉搜索我。呵呵,你们以为我会害怕么?我仔细想想我到底说了些什么惹到你们了?也许就是说你们平昌小,平昌人穷,还爱穷操,没担当只敢在网上当键盘侠这些让你们恼羞成怒了吧。但是我说的有错吗?呵呵。

看到今天那个叫做天灰灰的网友发的帖子,人家说的有什么错嘛?别人一个小姑娘仅仅只是被相亲逼急了而已,每一个人都有自己对未来的规划,她做错了什么,说错了什么?她说你们自称的大平昌就是一个山沟而已,有错吗?如果是我的话,我只会说你们平昌仅仅只是一个又穷又破的小山沟而已。难道我也说错了吗?你们平昌人这样一点的包容心都没有?任何一个说你们平昌稍微有点不好的都会被骂?真是可笑。

看看你们在那帖子里面的留言吧,我只能够用两个字来形容,那就是恶心。除了恶心我简直找不到任何别的形容的方法。你们将一个小女孩逼得不敢再回帖,但是她不是我。

来吧,让我看看你们这些自尊心强的要死的平昌键盘侠到底有多么大的能量。顺便也让我看看你们这些小丑是如何跳梁的。你们以为你们这样的方式显得你们很爱自己的家乡?放屁!最看不起平昌人的,不是我这样的成都人,也不是那个在上海读书的姑娘,恰恰是你们这些自诩热爱家乡的平昌人自己。

川越人海4 发表于 2017-7-21 17:56

我不知道所有事情的经过,我只针对你说的说下我的看法。不管你在什么地方,你在干什么,你是否富有,你都不应该把看不起别人当做一种优越。

首先,公开表示看不起别人或某个地方就是你的不对,你看不起可以不来,可以一辈子不打交道,公开表示你的看不起就应该做好被怼的准备。

其次,每个地方都有各色各样的人,不要一概而论,以偏概全。所以不要说你们平昌人,你所指包括所有。

最后,我是今年前往平昌的外地人,或许平昌山高,经济不发达,但是也有属于平昌自己的好,我喜欢就行。

个人观点。

13302284578 发表于 2017-7-21 21:24

摸到良心说,平昌人确实爱穷操。但是那些扎根平昌的人又咋了?惹到你和那个读大学的女娃儿了?你们瞧不起平昌,觉得平昌没前途。你可以不来,但是不要指手画脚的,说个不爱听的,你有几个卵子钱你在哪要不完得很

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 19:12

前几天来个安徽人说平昌城素质不好,那一波过了结果又来一个平昌大二学生说自己的城市,现在你一个成都人又来插一脚,难道你的男朋友“平昌响滩人”真的不要你了吗?你才对平昌有那么大恨

左灯右行 发表于 2017-7-22 08:43

如果你老家平昌现居成都那说明你是个忘祖忘根之不仁不义之人,如果你就是成都人而因为其他情况暂居平昌,那我代表平昌人叫你滚。

记忆ananheng 发表于 2017-7-21 17:59

出卖家乡人一个字贱,就算是个武则天也没出卖广元,

243712562 发表于 2017-7-24 23:12

发帖的其实也是平昌人,很多平昌人在成都卡卡孔孔买个房就把自己当成都人了,就看不起平昌了

549843037 发表于 2017-7-23 23:33

新能源安装队 发表于 2017-7-22 05:13
我的一个亲戚是平昌江口镇的。总抱着侥幸心理,一夜暴富。从不自己掂量一下自己的实际能力。我规劝他,你要 ...

呵呵!平昌人当然有垃圾,穷操的也很多,但是正能量也很多,你的亲戚只能是他自己,非要说代表什么就只能代表垃圾,请你们大家自重,不要看不起任何人,看不起别人的人跟垃圾也差不了多少

小点点儿 发表于 2017-7-23 11:16

你在大城市,你又有何用啦?不过就是那城市的造粪机,骂人不要骂全部,平昌穷,到你家要饭了,婊子一枚。你的生活是又多不如意。

沈英 发表于 2017-7-21 23:08

平昌穷。谁又叫你爸妈把你生在平昌。做平昌人呢。去美国生你。你就是美国人了

好梦难求 发表于 2019-2-28 13:00

碗碗 发表于 2019-2-28 12:19
哈哈,平昌人不ri你,你就发脾气,这样不好。

你集点口德好吗

金夫人小杨 发表于 2017-7-21 17:12

自娱自乐

王小明 发表于 2017-7-21 17:30

没毛病。狗在狗窝生活觉得狗窝就是天堂。

天津大学 发表于 2017-7-21 17:45

说别人的同时有没有看清楚自己

请输入昵称 发表于 2017-7-21 17:45

看热闹不怕事大

—陌然 发表于 2017-7-21 18:19

找骂

奋斗的青春 发表于 2017-7-21 18:57

我个人觉得平昌还是大不算一个山沟沟的小城   难得给你说。。。

炯姜A 发表于 2017-7-21 20:35

gun

unicorn 发表于 2017-7-21 20:47

管不上自己的嘴,还想管别人口,

unicorn 发表于 2017-7-21 20:50

王小明 发表于 2017-7-21 17:30
没毛病。狗在狗窝生活觉得狗窝就是天堂。

王晨旭 发表于 2017-7-21 21:41

贱MP.每天在这上面找存在感。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真正看不起平昌人的,也就只有你们平昌人自己。