A0000小芳 发表于 2017-10-9 20:47

243712562 发表于 2017-7-24 23:12
发帖的其实也是平昌人,很多平昌人在成都卡卡孔孔买个房就把自己当成都人了,就看不起平昌了

就是,有脾气在北京上海市中心去买个房子

()爷脱单了! 发表于 2017-10-11 15:04

别人怎么穷超跟你有啥子关系嘛?又没吃你家米,你不喜欢平昌就回你的成都,以后莫去了。还有就是,穷超不光是平昌人,平昌人也不全是喜欢穷超的,以后说话要注意,不要一杆子打死一船人。

1425627033 发表于 2017-10-11 15:59

平昌人,也与其它地方人一样,有好的,也有坏的,事情的好与坏要看站在什么角度去认识,总之人在做,天在看!

彼岸花开@悲 发表于 2017-10-14 15:06

平昌人杀你全家了?这么骂!

一生何求、 发表于 2017-10-14 15:31

成都人很不得了吗?你个臭**。毕竟是落叶归根 自己热爱自己的家乡有错吗? 人不能忘本!虽然我们小县城平穷落后 但是每一个平昌人都是打心底的热爱他 这就是自己的家。谁不热爱自己的家呢

奇妙利哥 发表于 2017-10-15 00:35

这人是不是脑子进水了

maymayV5 发表于 2017-10-15 10:20

这个女的只是不甘心,故意在这里闹,想引起她前男友的注意,她觉得要分手也应该由她提出来,而不是他男朋友不辞而别。

雪雨争风 发表于 2017-10-15 11:55

就这素质在公共平台发声,我感觉就不是人在说话。

雪雨争风 发表于 2017-10-15 12:19

现在我知道原因了又是那个小年青欠下的情债,小伙子老实交代别人为你打了几次胎

邓国平 发表于 2017-10-15 13:13

我就是平昌的这么一个平昌就乱说

你赶紧 发表于 2019-2-28 10:11

新能源安装队 发表于 2017-7-22 05:13
我的一个亲戚是平昌江口镇的。总抱着侥幸心理,一夜暴富。从不自己掂量一下自己的实际能力。我规劝他,你要 ...

你哪里人,难道你那里就没有这样的人吗

远方的游子啊 发表于 2019-2-28 10:32

哈哈, 这成都女娃儿被我们平昌男娃儿甩了, 给平昌男孩点赞。

碗碗 发表于 2019-2-28 12:19

哈哈,平昌人不ri你,你就发脾气,这样不好。

好梦难求 发表于 2019-2-28 13:00

碗碗 发表于 2019-2-28 12:19
哈哈,平昌人不ri你,你就发脾气,这样不好。

你集点口德好吗

王晨旭 发表于 2019-2-28 14:37

f**k you.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 真正看不起平昌人的,也就只有你们平昌人自己。