hhh四月 发表于 2017-7-27 11:37

额,呵呵,成都人,找存在感,换一种方式,谁一天都没吃太多!

早上看日出 发表于 2017-7-27 16:52

说句不该说的,就是爱穷操又怎么啦!碍着你啥事了

海洋月 发表于 2017-7-27 18:11

假如一个北京人和上海人跑成都某论坛上如此贬低成都和所谓的成都人,估计你这种人比平昌人还要键盘侠

扫垃圾的大叔 发表于 2017-7-28 03:38

其实这样的帖子大家最好不要回复,就一骗点击的主。

afei1985 发表于 2017-7-30 10:41

博主成都人不看热闹?四川台成都台报道的还少吗?我清楚记得有件新闻,九眼桥捞尸体,几百人围观。还有小贩趁机卖板凳!太多太多!你是成都人但求疼!~    给你说我有个顾客成都人,聊天时问她怎么不说成都话,知道她怎么说的吗?她说四川人都觉得成都人假,所以不想让人知道她是成都人。我是平昌人现在是新成都人。我爱这两个城市。 还有大家都是四川人。少他妈攻击和平昌和丢成都的脸!

认真你就输 发表于 2017-8-2 21:27

你爸妈养育你的地方在差,也是你的家,俗话说 金窝银窝不如自己的狗窝。

15228553755 发表于 2017-8-2 21:39

我跑骗全国各地,什么地方都赶不上平昌人生活水平和人们的思想前卫。

玉祖骑龙 发表于 2017-8-4 09:23

妹纸,不要竹杆打死船人。

李清照 发表于 2017-10-9 14:40

难怪成都的天总是灰蒙蒙的,是因为这种人的原因哟?

不取名字 发表于 2017-10-9 17:40

金窝银窝,不如自己的狗窝!哪怕是北京,上海,成都。大部分的人还不是想落叶归根。所以大家都不要说哪里好,哪里不好!就像是:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫一个道理!

出鞘的军刀卍 发表于 2017-10-9 17:47

奇葩,一个自娱自乐的跳梁小丑,连一点起码的素质都没球得!

往事风云 发表于 2017-10-9 17:54

这个女人被平昌小伙睡了!搞成黄脸婆了吧?你看不起平昌人,为何当初你要脱裤子呀!

A苦涩De咖啡 发表于 2017-10-9 19:42

平昌人穷,爱面子,爱穷操哪又怎样呢?每个地方都有每个地方的习俗不同你不喜欢可以不来,不想呆你也可以离开,没必要在这里发帖说这说那的,你不去说别人,别人会攻击你吗?

549843037 发表于 2017-10-9 20:24

请问你有什么资格对平昌说长道短?贫富关你什么事?你对平昌作了什么贡献?平昌又怎样亏待你了?你有什么权利对平昌指手画脚?说自己的遭遇平昌人并不反对而看对错评论,哪个地方都有好坏人,你一竹竿打一船人你还想船上人给你笑脸除非这些人跟你一样是猪,你跟泼妇骂街有过之而无不及,不用说什么键盘侠,你说出你的姓名地址保证键盘侠会变成真的侠客

549843037 发表于 2017-10-9 20:25

lilong328 发表于 2017-7-22 13:53
在公共论坛去评价一个地方的人怎么样怎么样,这本身就是素质低,没有教养的表现。

有同感
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 真正看不起平昌人的,也就只有你们平昌人自己。