为爱等候 发表于 2017-7-22 22:07

如果省政府不设立于成都,成都又算个啥?

胡先森。 发表于 2017-7-23 10:14

哗众取宠

巴山大侠 发表于 2017-7-23 10:24

呵呵
就是我对你最好的看法

小点点儿 发表于 2017-7-23 11:16

你在大城市,你又有何用啦?不过就是那城市的造粪机,骂人不要骂全部,平昌穷,到你家要饭了,婊子一枚。你的生活是又多不如意。

敌后武功队 发表于 2017-7-23 15:44

这娃娃神经病,别人穷操,关你屁事。

549843037 发表于 2017-7-23 23:33

新能源安装队 发表于 2017-7-22 05:13
我的一个亲戚是平昌江口镇的。总抱着侥幸心理,一夜暴富。从不自己掂量一下自己的实际能力。我规劝他,你要 ...

呵呵!平昌人当然有垃圾,穷操的也很多,但是正能量也很多,你的亲戚只能是他自己,非要说代表什么就只能代表垃圾,请你们大家自重,不要看不起任何人,看不起别人的人跟垃圾也差不了多少

心忧天下 发表于 2017-7-24 00:40

大家不好意思哈,把铁链子断咬了,我这就把它牵回去

平昌县光明典当 发表于 2017-7-24 16:31

13302284578 发表于 2017-7-21 21:24
摸到良心说,平昌人确实爱穷操。但是那些扎根平昌的人又咋了?惹到你和那个读大学的女娃儿了?你们瞧不起平 ...

9494成都人就代表成都了?说得感觉好高大上

苹果菠萝芒果 发表于 2017-7-24 23:04

志高 发表于 2017-7-22 17:31 static/image/common/back.gif
成都人在我心中没有好映像,一个字“水”,不讲信誉。

纯粹乱说

苹果菠萝芒果 发表于 2017-7-24 23:05

平昌县光明典当 发表于 2017-7-24 16:31 static/image/common/back.gif
9494成都人就代表成都了?说得感觉好高大上

我觉得她不是成都人http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png感觉情商太低

243712562 发表于 2017-7-24 23:12

发帖的其实也是平昌人,很多平昌人在成都卡卡孔孔买个房就把自己当成都人了,就看不起平昌了

秀ㄦ 发表于 2017-7-25 11:38

看不起平昌人你还找平昌男人爪子你是欠艹吗?

HKTK 发表于 2017-7-25 14:25

川越人海4 发表于 2017-7-21 17:56
我不知道所有事情的经过,我只针对你说的说下我的看法。不管你在什么地方,你在干什么,你是否富有,你都不 ...

HKTK 发表于 2017-7-25 14:26

欢欢水族 发表于 2017-7-22 01:20
还是那句话,连我们平昌农村小伙都看不上你,白睡你几年再甩了,想想就高兴

支持!顶!

℡五年 发表于 2017-7-26 22:54

妈的宝批龙。说我们自己人管你这个日本人求事。你以为你不得了,了不得了嘛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 真正看不起平昌人的,也就只有你们平昌人自己。