犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-19 18:38

佛佑众生 发表于 2017-7-19 18:29
卫生是大家的,文明卫生城不能虚得。再说人格道德要提升要进步,走遍全国全世界都要卫生要文明礼貌。

每一个城市里面都有那样的人吧!请问你是哪里人呢?你敢保证你所在的城市里就没有那样的人吗?如果哪天别人在你那个城市里面看到有那样的素质低下的人,然后就说你那个城市是个素质低的城市,试问你有何感想?

奋斗的星星 发表于 2017-7-19 18:39

楼主你以为你安徽人素质高吗?我在北京见到安徽的人多也有好多比他没素质的人多着

杜平 发表于 2017-7-19 18:43

你这个安徽人,我感觉你也是一个没素质人,把这种图片发上来,这种人不管大城市,还是小城市,大有人在。难道可笑吗,只能说政府把公共厕所建少了,再个做烧烤的室内也应该设计一个卫生间多好。这种人必究是少数,你就把平昌人说得多难听,值得在这上面发图吗?真他妈怪,平昌人不欢迎你这个安徽人哈

难得糊涂con 发表于 2017-7-19 18:48

路边拉尿那小子是安徽人

sx7712677718 发表于 2017-7-19 18:50

安徽人也好不了哪里去,妈个求莫名堂的小伙子,

难得糊涂con 发表于 2017-7-19 18:50

在各大城市的乞丐百分之九十以上是安徽人!有据可查,不信你翻看零八年之前的广东新闻!

记忆ananheng 发表于 2017-7-19 18:55

平昌挺好的

欢欢水族的大哥 发表于 2017-7-19 19:01

平昌的安微人好多都是便骗子

美美婷 发表于 2017-7-19 19:24

我老公安徽的,人挺好的。既然你这么不如意但我大平昌还是欢迎你

沈英 发表于 2017-7-19 19:46

安徽人素质最低

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-19 19:46

安徽坏人更多

HKTK 发表于 2017-7-19 19:58

请不要以点带面,公平一点。

潘传万 发表于 2017-7-19 19:59

个别人素质差

征途 发表于 2017-7-19 20:53

安微人不注重个人卫生,不喜欢洗澡。

love周love 发表于 2017-7-19 21:04

安徽的人也不怎么样!你不来平昌!平昌也不欢迎你。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去了一次平昌,平昌人的素质真是让我大开眼界,刷新了三观