帐号风险 发表于 2017-7-19 15:28

去了一次平昌,平昌人的素质真是让我大开眼界,刷新了三观

本人安徽人,在上海打工,一起上班的有好几个平昌人,老实说以前根本不知道有平昌这个地方,都是经几个同事说才知道的,他们经常说平昌怎么怎么好,说平昌是什么“小香港”,还是中国十大宜居城市。7月份休年假,我没有准备回老家,几个同事要回平昌,邀请我到平昌耍几天,左右无事,就跟着一路来了。来到了平昌,耍了几天,给我最大的感觉就是耍人多,懒散。白天还好,一到晚上就像释放本性似的,特别是有一晚看到这一幕,简直刷新了我的三观,让我对平昌人的素质有了一个新的认识。估计以后再也不会到这个地方来了。

胡先森。 发表于 2017-7-19 15:57

这是在黑我们平昌啊,安徽人我接触这么多年,安徽人素质怎么样我想我还是略知一二,不能因为某个人行为去代表一个地方

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-19 18:14

楼主说话不要一竿子打翻一船人,我走过大半个中国,包括你们安徽我也去过,安徽人也接触得也不少,每个地方都有素质低下的人,但不是你想象之中所有的平昌人都是那样素质低下的人,最后告诉你一下楼主,你来不来平昌那是你的事,我们大平昌也不会拉着你来,也不求到你来

正能量江哥 发表于 2017-7-19 16:01

安徽骗子多,安徽男人也爱打老婆。

农村姑娘 发表于 2017-7-19 16:30

这是在黑我们平昌啊,安徽人我接触这么多年,安徽人素质怎么样我想我还是略知一二,不能因为某个人行为去代表一个地方

湖涂的爱 发表于 2017-7-19 15:58

你以为你安微很好吗?天下乌鸦一般黑

mxq 发表于 2017-7-19 18:16

给他搞个尿不湿

春天阳光 发表于 2017-7-19 16:33

尼玛的安徽人到处都是偷东西、每天要饭都不干活、

晚安·吾爱 发表于 2017-7-19 15:50

蓝娇会所 发表于 2017-7-20 14:25

安徽的乞丐比较多,你不会是来我们大平昌乞讨的吧!

难得糊涂con 发表于 2017-7-19 18:48

路边拉尿那小子是安徽人

胖胖 ̄- ̄ 发表于 2017-7-19 15:45

哇哦

·柚子姐 发表于 2017-7-19 15:47

我靠,影响形象

大草原 发表于 2017-7-19 15:54

不怪人家说你看那个人在耍流氓了:o:o:o:o:o

湖涂的爱 发表于 2017-7-19 15:59

这人是尿急

魔舌 发表于 2017-7-19 16:05

看来楼主平时也很少出门。可以晚上买注彩票,哈哈,恭喜你看到了我们平时都难得一见的照片。但话说回来,每个城市中,都会有不良镜头,随意就好。我今天也刚从安徽宁国回来。感觉不错,祝你也在平昌玩开心。

不作死就不会死 发表于 2017-7-19 16:06

心疼你的三观好容易被刷

金夫人小杨 发表于 2017-7-19 16:08

我吐 外地人夜魔侠知道游鸽网

你说的黑诊所 发表于 2017-7-19 16:15

实际上哪里的人都一样,只是说给你看到了,一部分人不代表所有人,一杆子打死一船人是不道德的,楼主是不是有点小题大作之闲,我也是路过,看到这贴子,觉的这楼主在平昌玩得不开心喔;P

unicorn 发表于 2017-7-19 16:18

平昌的公厕太少太少

时光机 发表于 2017-7-19 16:29

酒喝多了啥子都不清楚。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 去了一次平昌,平昌人的素质真是让我大开眼界,刷新了三观