农村姑娘 发表于 2017-7-19 16:30

这是在黑我们平昌啊,安徽人我接触这么多年,安徽人素质怎么样我想我还是略知一二,不能因为某个人行为去代表一个地方

春天阳光 发表于 2017-7-19 16:33

尼玛的安徽人到处都是偷东西、每天要饭都不干活、

斯巴鲁 发表于 2017-7-19 16:33

安徽传销多

李庆 发表于 2017-7-19 16:35

影响不好

湖涂的爱 发表于 2017-7-19 16:37

看来楼主想报复平昌

只因在乎你 发表于 2017-7-19 17:06

安徽讨饭的多,又特别不讲卫生

sc素颜 发表于 2017-7-19 17:08

怎么感觉楼主有偏见啊,各地也都有素质高低不等吧!

谁不说俺家乡好 发表于 2017-7-19 17:11

中国十大宜居城市,搞笑吧!用脚指头想想。郁闷!

亚拉索 发表于 2017-7-19 17:13

安徽偷儿到处都是

14780239680 发表于 2017-7-19 18:00

这人是哪里的,人肉出来,毁我的平昌形象

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-19 18:14

楼主说话不要一竿子打翻一船人,我走过大半个中国,包括你们安徽我也去过,安徽人也接触得也不少,每个地方都有素质低下的人,但不是你想象之中所有的平昌人都是那样素质低下的人,最后告诉你一下楼主,你来不来平昌那是你的事,我们大平昌也不会拉着你来,也不求到你来

mxq 发表于 2017-7-19 18:16

给他搞个尿不湿

佛佑众生 发表于 2017-7-19 18:16

确是不怪别人评沦。有些人的畜生形为让人颜汉,哪里来了就在哪里大小便,各个小巷楼梯臭气难闻,说文明城市看看大街小巷这些畜生没有人管得了,看到了还不能说否则倒媚的是自己。大街有垃圾桶

佛佑众生 发表于 2017-7-19 18:29

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-19 18:14
楼主说话不要一竿子打翻一船人,我走过大半个中国,包括你们安徽我也去过,安徽人也接触得也不少,每个地方 ...

卫生是大家的,文明卫生城不能虚得。再说人格道德要提升要进步,走遍全国全世界都要卫生要文明礼貌。

奋斗的星星 发表于 2017-7-19 18:33

楼主你好,你看到的只是没素质的但我们平昌人还是很有素质,哪人是啤酒喝多了有点醉了没找到厕所尿急罢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去了一次平昌,平昌人的素质真是让我大开眼界,刷新了三观