为家乡喝彩 发表于 2017-8-2 07:55

你能在公共平台这样评价你朋友的家乡,只能说明你素质及其低下!为你朋友拥有你这样的朋友感到悲哀。

溜面 发表于 2017-8-2 14:27

平昌人也只是懒散嘛,总比安徽人好撒。偷东西,装乞丐要钱是你们的标签。

认真你就输 发表于 2017-8-2 20:53

都有表面和阴暗的一面。

掌柜 发表于 2017-8-2 21:50

丢人

13330670566 发表于 2017-8-3 08:20

旁观者清,提出来是对的

wuxing 发表于 2017-8-3 23:23

不要一竿子打翻一船人

苟毅 发表于 2017-8-6 09:44

全中国的乞丐百分之九十五都是安徵的

巴河明珠业主群 发表于 2017-8-6 17:01

不能一棒子打一遍哈!没素质的毕竟少数!哪里都有(包括楼主)你,无聊之人评无聊事!前来说是非者,一定是是非人!

南江网友 发表于 2017-8-9 07:58

这安徽人是啥子逻辑,看你娃儿脑壳是被门夹扁了蛮,至于安徽人就不用多说了....

随风姐姐 发表于 2017-8-9 19:46

兄弟,这没什么,任何地方都有喝多了,急的,也许这就是平昌欢迎你的方式呢!或者说,是你的运气太那个了

只要你要 发表于 2017-8-9 22:50

只想楼主去上海看看

12445678 发表于 2017-8-10 14:05

也不怪楼主说,我天天都想发几个到处拉屎,拉尿的照片出来,想想还是忍了算了,那些个每天都在我家门市后面拉屎拉尿,说他还有理,有的还骂人。真是素质,给他说哪有厕所到厕所去他说远些,没这里近。真气死人。

大平昌人 发表于 2017-8-10 14:14

兄弟,你确定这是平昌?你在平昌耍得不开心,下次来我带你玩!    安徽狗!

南江网友 发表于 2017-8-10 14:53

上海人自称不得了,尿胀就窝,不看场合,一般窝尿这种小事是不用上厕所的

庸人 发表于 2017-8-12 05:49

平昌人本来素质就底。前几天我坐公交车,一妈妈鼓励二岁的娃儿在车上窝尿。夏天啊!司机说她两句她还把司机骂了。经常有人在说平昌脏乱差什么怎么样,口伐政府笔诛社会。我只想说一个安徽人提醒了我们一下,平昌人素质有待提高,什么要打上地域黑的标签。一个城市没有一点虚心,平昌不会有发展。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 去了一次平昌,平昌人的素质真是让我大开眼界,刷新了三观