潘传万 发表于 2017-7-24 10:28

姑娘我们这么多平昌男人都惹你了吗,

忘记带干粮 发表于 2017-7-24 10:36

简直无语了!妹纸你好泼辣!

冰封小哥 发表于 2017-7-24 11:11

贱人就是矫情

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-7-24 14:49

看不惯来咬我们呗!一副欠太阳的样子

@你好 发表于 2017-7-24 15:25

不要一棒子打死完,是有一部分像你所说的那样,但是毕竟是少数,看你的文字功底也不咋地,讨厌这个地方就不要来了,来了就安分点,还好意思发出来?

农村姑娘 发表于 2017-7-24 16:42

这个社会肯定有闲人,但忙的人更多,忙碌你没看到而已。人多嘴杂,遇到事情你处理不了只能静观,这不是看热闹而是一种担虑,他热爱家乡,你们价值观不同,何必自欺欺人!
只是不想说你

心殇 发表于 2017-7-24 16:50

从你言语中,你真有必要静静。

美丽的白衣 发表于 2017-7-24 19:14

下次来,找人把奸了

张廷勇 发表于 2017-7-24 21:30

骂人是不对的

夜听风雨 发表于 2017-7-24 21:38

确是如此

秀ㄦ 发表于 2017-7-27 14:20

别人闲着那是别人的事,姑娘啊每个人都有自己的活法不同。我也觉得哪些好吃懒做的看到都讨厌,但是你想想哪些管你什么事呢?把自己的稀饭吹冷了在说别人:dizzy:

afei1985 发表于 2017-7-30 10:39

博主成都人不看热闹?四川台成都台报道的还少吗?我清楚记得有件新闻,九眼桥捞尸体,几百人围观。还有小贩趁机卖板凳!太多太多!你是成都人但求疼!~    给你说我有个顾客成都人,聊天时问她怎么不说成都话,知道她怎么说的吗?她说四川人都觉得成都人假,所以不想让人知道她是成都人。我是平昌人现在是新成都人。我爱这两个城市。 还有大家都是四川人。少他妈攻击和平昌和丢成都的脸!

你说的黑诊所 发表于 2017-7-31 19:23

游鸽网应该直接屏蔽此类不健康的帖子

一帆风顺122 发表于 2017-8-3 17:41

说起爱凑热闹,哪个敢跟成都那些老妞儿些比?你口口声声看不起平昌,请问哪个哭到喊到要你来看的哇?真的是读了点书,写得来几个字真的是要不完了哇?你各人看你言辞之间哪儿不是极尽尖酸刻薄的词汇嘛?大不了你家庭条件好点?又有啥子值得炫耀的吗?你那个男朋友你看不起也好,配不上你也好,那也是你自己之前选的啊?只能证明你眼光有问题,强行带入平昌干啥子?真的是有病!

似火红叶 发表于 2017-8-3 21:03

请问楼主:1.你就不是闲人吗?如果你忙的话就不会来平昌,所以你也是个闲人。2.你就不喜欢看热闹吗?如果你不喜欢的话就不知道别人摔倒了有人看热闹,更不会知道别人跳桥了有人看热闹,之所以你更是个爱看热闹的人。3.你的学问就很高吗?平昌修的桥合不合格好像与你没什么关系吧!!!其实你的品位还没有我们平昌人高,至少我们不会胡言乱语。望你自重。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你们这些动不动就喜欢看热闹的平昌人,老娘就是看不惯你们!