Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 10:10

你们这些动不动就喜欢看热闹的平昌人,老娘就是看不惯你们!

和他分手三个多月之后,前几天终于还是来了一次平昌。其实之前出差的时候有很多时间路过平昌,但是每一次都在说服自己绕过了这里。但是这一次,最终还是选择故地重游了。

来平昌的这几天,我对平昌的印象改观了很多。还专门开车去金宝和佛头山山顶看了看,虽然不知道又挨了罚单没有,也不得不承认平昌还是很美丽的。但是,在第三天的时候我却彻底的颠覆了我对平昌的印象。

平昌人啊平昌人,你们让我该怎么说你们呢?为什么那么爱凑热闹?有人骑车绊了一跤,你们就要去围观;两个人喝酒闹矛盾,你们也要去围观;哪个地方着火了,你们想的第一件事情不是去救火,而是举起手机在围观!前几天,发生那么悲剧的一件事情,你们在做什么?直到事情过了整整一周,金宝大桥仍然还是被你们这群看热闹的闲人占领着!

你们怎么会这样?试想一下,如果有一天你家发生了悲剧,当你需要求助的时候,却发现周围虽然都占满了人,但是却没有一个人会对你施加援手。因为他们都是来凑热闹的!都是冷漠的垃圾!现在我算是明白了,如何检验一座大桥是否合格,简单!放一群平昌人上去就可以了!

不要误会,在那件事情发生了两天之后我就走了。但是你们敢不承认我说的吗?你们为什么就这么闲着没事做啊?你们为什么就只知道看热闹啊?

我一直以为成都已经是足够休闲了,但是来了一次你们这里,我算是发现了,哪里能够和你们大平昌人比。

前几个月只不过因为和男票分手发一个帖子有说你们平昌不好的地方,你们马上就群起而攻之,现在光是骂人的留言估计都有三百多条了。现在想想,在平昌,这件事情其实是在正常不过了!因为你们平昌人,就是闲着没事做!每天除了上网之外就是凑热闹了!

今天,我终于不再回忆和那个男票之前的点点滴滴了,也庆幸和他分手。因为当他回到这个没有任何希望,除了慵懒就只有慵懒的小城市之后,就说明他也没什么希望了。

大平昌,呵呵,大平昌。我知道还有很多平昌人并非我所说的那样,但是在平昌,闲人至少占了一半。你们可以骂我,你觉得我会在乎吗?我只不过是说了一个冰冷的事实而已。

大王同志 发表于 2017-6-9 13:13

平昌人怎么哪?平昌人善良,热情,忠厚,朴实,担当,责任,热愛好客!懂得家庭社会人情事务!我为平昌人点赞!我为平昌人骄傲点赞!我为平昌人厚朴仁慈点赞!我为平昌人而建设平昌的人们点赞!…………!楼主:你是匆忙过客,面带怨恨,怀掏怒气,心胸狭窄,(因为你有了上次的痛苦伤害),就变得有色眼,片面看问题!诚然可以理解你的内心怨言和怒火!但是:看问题想问题应该全方位,多角度思維!至于平昌人爱堆堆,空时说
闲语,乃至其他,这在各个地方都一样,无论小县城,大省会都一样:凑到一起看热闹,嚼谈别人闲杂事物,遇到事情(事故)绕着走,怕引火烧身!…………!希望你下次来平昌,(路过也一样)!千万别戴有色眼镜,看待一切!!!

小媛~ 发表于 2017-6-9 12:00

骂你都觉得浪费口水,麻烦你下次不继续绕过平昌,平昌还真不需要你这种人来污染空气。你就算再努力找存在感,那个男的也不得甩你。

似火红叶 发表于 2017-8-3 21:03

请问楼主:1.你就不是闲人吗?如果你忙的话就不会来平昌,所以你也是个闲人。2.你就不喜欢看热闹吗?如果你不喜欢的话就不知道别人摔倒了有人看热闹,更不会知道别人跳桥了有人看热闹,之所以你更是个爱看热闹的人。3.你的学问就很高吗?平昌修的桥合不合格好像与你没什么关系吧!!!其实你的品位还没有我们平昌人高,至少我们不会胡言乱语。望你自重。

陆战队 发表于 2017-6-10 19:45

要适应平昌生活不是一朝一夕的小事,第一要吃得,汉王庙一条街多少家吃的,还有新平,新华街道多少家吃滴;第二要喝得,江口醇、小角楼、还有外面打入江口场的白酒企业;第三要玩得,“白天打麻将,晚上斗地主“是大部分休闲人群一日生活写照;第四要乐得,白天到各个旅游点观景赏花,大平昌是全国闻名的乡村旅游县,晚上跟随霓红灯进入灯红酒绿的世界…来平昌的人都舍不得离开。

馋嘴旅游美食团 发表于 2017-6-9 17:56

妹子,说真的满同情你的,把对我们平昌小伙的爱转化成那么深的狠,可想你爱的够深啊,你这样出来你就出名了。不光是平昌全中国都认识你了,这个小肚鸡肠的泼妇,垃圾。你根本就不配做中国人,也许人你都不配做啊,你一定是投胎投錯了。回去你*肚子你叫你外公从来一次吧。

农行天下 发表于 2017-6-9 16:38

你就是那个所谓的高才生嘛,求用莫得,哪个娶你哪个倒霉。

平昌第一坑 发表于 2017-6-9 13:46

楼主,事情不能一概而论,你所说的不是不存在,但没有那么夸张,任何事物都有它的两面性。

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 11:49

真不愧是平昌人啊,就特么知道咬。我说的哪点错了?你们敢不承认吗?大平昌人?

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 11:45

来来来,欢迎来咬。我就知道平昌闲人多。

冬日骄阳 发表于 2017-6-9 10:59

生来一副欠揍像,活该被踢,滚犊子。。。。。。

狗儿 发表于 2017-6-9 10:21

游鸽网不欢迎你,平昌更不待见你,滚回你大成都去

HALLO 发表于 2017-6-9 10:25

活该被人甩,你这种人就配一个人孤独终老

大玩家 发表于 2017-6-9 10:28

一群狗咬狗、给你们点一万个赞\(≧▽≦)/

车厘子 发表于 2017-6-9 10:34

一副车祸现场像,滚

星光的闪耀 发表于 2017-6-9 10:47

这个社会肯定有闲人,但忙的人更多,忙碌你没看到而已。人多嘴杂,遇到事情你处理不了只能静观,这不是看热闹而是一种担虑,他热爱家乡,你们价值观不同,何必自欺欺人!

@伟哥 发表于 2017-6-9 11:47

平昌美

花狗子 发表于 2017-6-9 11:50

这哪里是平昌人的问题。姑娘,全国都这样好吗?

jess 发表于 2017-6-9 12:04

每个人都有表达意见的权利,地域歧视很正常。

驷马 发表于 2017-6-9 12:38

你这琼瑶的节奏!爱的“死”去“活”来;P;P;P:lol:lol:lol

空间感 发表于 2017-6-9 13:04

有些现象确实有,成都一样有啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们这些动不动就喜欢看热闹的平昌人,老娘就是看不惯你们!