15082747788 发表于 2017-6-10 21:10

草拟吗, 你说的是中国人的通病,不就看个热闹嘛,你Y说得多严重。你他妈大傻逼

有理有据 发表于 2017-6-11 19:20

妹子其实说得还是很有道理的,我老婆也经常这样说我,屁大点地方,为了满足自己,非要说平昌为我们大平昌!嘿嘿!!其实这只是表示我爱我的家乡而已,你说的闲人多,慵懒散,这没办法,国情就这样,平昌大部分还是比较勤劳的,不然平昌这几年不会发生翻天覆地的变化!~不过我和我的家人都讨厌球事没得看热闹的!妹子说话耿直!是性情中人!

祝福民天 发表于 2017-6-11 20:43

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 11:45 static/image/common/back.gif
来来来,欢迎来咬。我就知道平昌闲人多。

现在没人要你了,把你甩了,我看你还有什么咬的

防腐剂 发表于 2017-6-11 22:37

平昌人为什么这么休闲?有很多家里有一个人在外面挣钱,且收入很高。在家的人就用这些钱在社会上流通。所以打麻将的多。

六弦琴 发表于 2017-6-11 23:47

姑娘,说话太偏激了不好啊!

dlj 发表于 2017-6-12 06:01

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 11:45 static/image/common/back.gif
来来来,欢迎来咬。我就知道平昌闲人多。

那个地方都有爱围观的,不是说就只有平昌的人才是,你说话有点太偏激了……

农民民 发表于 2017-6-12 07:13

黄叉叉呢?!

hhh四月 发表于 2017-6-12 08:49

恭喜你成功占得头条,不过呢,做事先做人!

巴山乱劈柴 发表于 2017-6-13 16:31

下贱的女人,撞死活该

八点半 发表于 2017-6-13 17:58

回个话,鼓励一下楼主

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-13 18:42

每个人都有家乡,不要随便对别人的家乡指指点点。就算人家有不对的地方,也不能你说出来,懂不?别人维护家乡的尊严无可厚非,你不能进行侮辱哦。

No.平昌 发表于 2017-6-14 17:00

你批一天空了不发那些个卵子事情,真是上贱不学学下贱

吴秋雨1 发表于 2017-6-14 23:55

站的立场不一样,看待事物的结果也不一样。每个人都有自己的生活方式。一辈子不长,选择自己舒适的生活方式即可

魔舌 发表于 2017-6-15 00:02

呵呵,又来了!看来你是越来越恋上平昌。

一支烟过后 发表于 2017-6-16 07:08

老板,你说这么多,归咎于你对你前任男票或多或少有那么点点情或恨,我只是一个吃瓜群众打酱油路过,长期也不在我所住的那个大平昌,你帖子里面说的平昌人如何如何,试问你中国范围内难道只是平昌这样?我记得在11年在你的大成都坐公交,老年人打年轻女孩呢,仅仅为了座位,更别说其他见义勇为也好,热心肠也好,全国各地都有,好人坏人也都有。再此回复你说白了,我觉得就是气愤。请把你个人的逻辑思想和感情收回,平昌需要你宣扬,而不是带有你的个人感情来亵渎平昌人。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你们这些动不动就喜欢看热闹的平昌人,老娘就是看不惯你们!