大王同志 发表于 2017-6-9 13:13

平昌人怎么哪?平昌人善良,热情,忠厚,朴实,担当,责任,热愛好客!懂得家庭社会人情事务!我为平昌人点赞!我为平昌人骄傲点赞!我为平昌人厚朴仁慈点赞!我为平昌人而建设平昌的人们点赞!…………!楼主:你是匆忙过客,面带怨恨,怀掏怒气,心胸狭窄,(因为你有了上次的痛苦伤害),就变得有色眼,片面看问题!诚然可以理解你的内心怨言和怒火!但是:看问题想问题应该全方位,多角度思維!至于平昌人爱堆堆,空时说
闲语,乃至其他,这在各个地方都一样,无论小县城,大省会都一样:凑到一起看热闹,嚼谈别人闲杂事物,遇到事情(事故)绕着走,怕引火烧身!…………!希望你下次来平昌,(路过也一样)!千万别戴有色眼镜,看待一切!!!

狗在旅途 发表于 2017-6-9 13:40

目测此人是段子手 剥夺眼球!!!

平昌第一坑 发表于 2017-6-9 13:46

楼主,事情不能一概而论,你所说的不是不存在,但没有那么夸张,任何事物都有它的两面性。

shan. 发表于 2017-6-9 13:51

傻逼一个

周成祥 发表于 2017-6-9 14:58

傻瓜一个

xyi399146584 发表于 2017-6-9 15:08

姑娘好自为之吧!大平昌城还轮不到你来说三道四的

春天阳光 发表于 2017-6-9 15:21

楼主你的种族不是平昌人所以你的观念也不一样!

驷马 发表于 2017-6-9 15:31

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-6-9 11:45
来来来,欢迎来咬。我就知道平昌闲人多。

“同类”。莫带刺;P;P:lol;P

农行天下 发表于 2017-6-9 16:38

你就是那个所谓的高才生嘛,求用莫得,哪个娶你哪个倒霉。

农行天下 发表于 2017-6-9 16:40

人家不要你啦,转尔生恨

蜗牛不吃葡萄 发表于 2017-6-9 16:40

我感觉我看了一篇周记哦

馋嘴旅游美食团 发表于 2017-6-9 17:56

妹子,说真的满同情你的,把对我们平昌小伙的爱转化成那么深的狠,可想你爱的够深啊,你这样出来你就出名了。不光是平昌全中国都认识你了,这个小肚鸡肠的泼妇,垃圾。你根本就不配做中国人,也许人你都不配做啊,你一定是投胎投錯了。回去你*肚子你叫你外公从来一次吧。

李金花 发表于 2017-6-9 21:41

平昌惹你了吗,求打个喊你来的

囍我如初。 发表于 2017-6-10 19:13

这个确实是个事实。点儿大的事就要议论好久才得算。

陆战队 发表于 2017-6-10 19:45

要适应平昌生活不是一朝一夕的小事,第一要吃得,汉王庙一条街多少家吃的,还有新平,新华街道多少家吃滴;第二要喝得,江口醇、小角楼、还有外面打入江口场的白酒企业;第三要玩得,“白天打麻将,晚上斗地主“是大部分休闲人群一日生活写照;第四要乐得,白天到各个旅游点观景赏花,大平昌是全国闻名的乡村旅游县,晚上跟随霓红灯进入灯红酒绿的世界…来平昌的人都舍不得离开。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你们这些动不动就喜欢看热闹的平昌人,老娘就是看不惯你们!