於~ZED 发表于 2017-5-15 00:33

老师没工资吗?嗯?学生的父母容易吗?这一期就收了好多钱了吧!孩子的父母赚钱容易吗?如果你是孩子的父母,面朝黄土背朝天的每天在田里耕作的话,你就不会这样说了!我们来算一笔账,就算种谷子吧!一亩地种出来一千多斤就算不错了,也就一千五百块钱吧!除去种子农药耕作种植的钱!还剩下五百就不错了,算一下你中的了几亩地。还有其中租土地的钱,辛辛苦苦一小半年就几千块钱,你他妈的以为都是你家里啊!有钱,任性。这他妈就一千一。你他妈是要别人血汗钱,懂?你说收费少一点大家还可以接受,但是我家里穷,没那么多,你说的在外面补习就更不存在了,说实话我他妈想补习?补课,我只能说呵呵了

於~ZED 发表于 2017-5-15 00:35

如果补课不是强制的我觉得我一句话也不会说

那只小蜗牛 发表于 2017-5-15 05:57

於~ZED 发表于 2017-5-15 00:33 static/image/common/back.gif
老师没工资吗?嗯?学生的父母容易吗?这一期就收了好多钱了吧!孩子的父母赚钱容易吗?如果你是孩子的父母 ...

所以穷教育的人一辈子都只能当农民。一辈子种地

那只小蜗牛 发表于 2017-5-15 06:03

绿意盎然 发表于 2017-5-14 16:38 static/image/common/back.gif
既然选择这个行业,就应该接受这个行业的利弊,不然,大可以不干啊,中国现在最不缺人才,不要把自己拿了工 ...

补课全国上下都有,绵阳南山除了学费高,补课费也高,一年七八千,为什么那么多去想方设法上,同样是父母,别个一个小时100多的课时费拿得开心,这群人为了1000块钱,说三道四,影响娃儿和老师心情,以后娃儿考不害了娃儿一辈子就好了,高考考不好,难道连1000块钱都要哔哔的人,还会有啥背景,关系帮助娃儿,笑话。也是发帖的应该是一中的学渣,觉得1000块钱补课对于他来说也是扔在水里。

天涯独步 发表于 2017-5-15 06:54

大家可以想一下,如果周末都不补课,双休节假日孩子们怎么过?我们家长又该怎么管?网吧街上山上河里到处都是学生,安全隐患会加大,他们可都是孩子!

绿意盎然 发表于 2017-5-15 09:03

那只小蜗牛 发表于 2017-5-15 06:03 static/image/common/back.gif
补课全国上下都有,绵阳南山除了学费高,补课费也高,一年七八千,为什么那么多去想方设法上,同样是父母 ...

你是家长还是老师

那只小蜗牛 发表于 2017-5-15 16:21

绿意盎然 发表于 2017-5-15 09:03 static/image/common/back.gif
你是家长还是老师

为了孩子读书,扛着压力买学区房的年轻人

平昌第一坑 发表于 2017-5-15 22:59

顶,赞

自愤无名 发表于 2017-5-16 12:52

於~ZED 发表于 2017-5-15 00:33 static/image/common/back.gif
老师没工资吗?嗯?学生的父母容易吗?这一期就收了好多钱了吧!孩子的父母赚钱容易吗?如果你是孩子的父母 ...

朋友说得有礼有节,直入人心,赞一个,不过言语还是要文明点,毕竟是和谐社会,我们既要据理力争,阐明观点和立场,但更应树立良好的形象。

Yangjun0827 发表于 2017-5-16 19:46

现在平昌的老师确实太不像话了,没有几个不在校外补课的,而且补课费年年涨。

绿意盎然 发表于 2017-5-18 19:53

那只小蜗牛 发表于 2017-5-15 16:21 static/image/common/back.gif
为了孩子读书,扛着压力买学区房的年轻人

你可能是老师

专业玻璃门窗 发表于 2017-5-23 10:29

唉!

农民民 发表于 2017-5-23 11:09

国家错了!平昌中学对!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 如果你不是义工,你对于你的付出应该获得回报嘛?