苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:38

春天阳光 发表于 2017-5-13 15:35 static/image/common/back.gif
这个老师如果没有上国家的平台、假如他是民办教师、他敢说补习娃儿还挣得多些吗?有些人就是把平台当作自 ...

楼主是学生。私立学校当然不一样,私立学校学生大多都是有钱人啊

520131 发表于 2017-5-13 15:40

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:33 static/image/common/back.gif
我的天,你以为老师真的多好耍哦?我教书时间不长,居然都神经衰弱了,天天睡觉都做梦。

可以回家休息,现在社会那个工作轻松?就你特殊,你苦可以不做了,

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:41

520131 发表于 2017-5-13 15:40 static/image/common/back.gif
可以回家休息,现在社会那个工作轻松?就你特殊,你苦可以不做了,

我就晓得你要说我可以辞职啊,但是辞职我去干什么呢,我也明白每个职业都不好做啊,所以我没有辞啊

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:43

520131 发表于 2017-5-13 15:40 static/image/common/back.gif

所以不只是我特殊,整个教师团体都很辛苦。我感觉你们现在的思想就是老师只是教书,还有寒暑假,好安逸。这是你们的惯性思维,可以改变了

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:47

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:43 static/image/common/back.gif
所以不只是我特殊,整个教师团体都很辛苦。我感觉你们现在的思想就是老师只是教书,还有寒暑假,好安逸。 ...

你的工作同样辛苦,为什么你也没有辞职呢?既然你明白每个职业都辛苦,所以不要对老师针锋相对了,补课收费是不好,但是不代表所有老师都是这样的,你以前不是也读书吗?不也是老师教出来的吗?

520131 发表于 2017-5-13 15:48

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:43 static/image/common/back.gif
所以不只是我特殊,整个教师团体都很辛苦。我感觉你们现在的思想就是老师只是教书,还有寒暑假,好安逸。 ...

哦,那是应该让社会多多上供……http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-13 15:58

楼主是教师,打到

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:59

520131 发表于 2017-5-13 15:48 static/image/common/back.gif
哦,那是应该让社会多多上供……

你看你又在乱说了!!!说了补课的只是少数!!!你那么想上供嗦,估计是想显示自己钱多哇哈哈

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:00

520131 发表于 2017-5-13 15:48 static/image/common/back.gif
哦,那是应该让社会多多上供……

如果我没理解错,成都的上供也是交钱的意思

农民民 发表于 2017-5-13 16:05

看文章确实该补了!语文太差!

520131 发表于 2017-5-13 16:18

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:59 static/image/common/back.gif
你看你又在乱说了!!!说了补课的只是少数!!!你那么想上供嗦,估计是想显示自己钱多哇哈哈

这老师想象丰富,我钱多你又清楚了?你想多了哈!你们教育小朋友就不要传授这些思维模式哈,毕竟社会主义价值观还是要有的哈,

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:19

520131 发表于 2017-5-13 16:18 static/image/common/back.gif
这老师想象丰富,我钱多你又清楚了?你想多了哈!你们教育小朋友就不要传授这些思维模式哈,毕竟社会主义 ...

你说上供的嘛,我们成都上供就是给钱的意思啊,我以为你钱多,想给我呢

520131 发表于 2017-5-13 16:20

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:00 static/image/common/back.gif
如果我没理解错,成都的上供也是交钱的意思

现在老师都是大学生啊,理解不了,还是装13???费解

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:21

520131 发表于 2017-5-13 16:20 static/image/common/back.gif
现在老师都是大学生啊,理解不了,还是装13???费解

认真你就输了 哈哈

520131 发表于 2017-5-13 16:24

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:19 static/image/common/back.gif
你说上供的嘛,我们成都上供就是给钱的意思啊,我以为你钱多,想给我呢

为什么呢?给我个为什么给你上供的理由?你真会玩,调皮可以可不能大声喧哗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果你不是义工,你对于你的付出应该获得回报嘛?