春天阳光 发表于 2017-5-13 14:05

叫做就辞职、地球上少一个人工作、地球同样在转圈圈

520131 发表于 2017-5-13 14:11

老师合理的工资报酬支持,价值观畸形,你这篇文章,就是告诉大家老师就是打着补课费的招牌捞油水嘛?难得老师国家就莫工资?这岂不是又要当婊子还要立牌坊?国家规定可以以着种方式捞油水你发这个文章还有意思,中国那么多劳动者,难得就你们老师养不活家庭,开鸡巴玩笑。

灵魂伴侣 发表于 2017-5-13 14:16

南方 发表于 2017-5-13 13:58 static/image/common/back.gif
那么能告诉我你的名字吗? 这么大中午的 还在学校真难得啊

灵魂伴侣 发表于 2017-5-13 14:17

520131 发表于 2017-5-13 14:11 static/image/common/back.gif
老师合理的工资报酬支持,价值观畸形,你这篇文章,就是告诉大家老师就是打着补课费的招牌捞油水嘛?难得 ...

那么又请问国家规定的教学任务是多少?

520131 发表于 2017-5-13 14:35

灵魂伴侣 发表于 2017-5-13 14:17 static/image/common/back.gif
那么又请问国家规定的教学任务是多少?

那么“同学”请你先告诉我,你的姓名,需要我来给你上一课再告诉你吗?你们“老师”觉得教学任务重,你可以告诉他,不再从事教师职业何必守着这个辛苦的职业。也可以做其他职业,比如:工地建设者,他们都很轻松啊,天天沐浴阳光,每天上班自带桑拿温泉,每天在高楼大厦办公,每月工资又那么高!反正工作时间长了,楼建设多少又和我莫球事!

灵魂伴侣 发表于 2017-5-13 14:41

520131 发表于 2017-5-13 14:35 static/image/common/back.gif
那么“同学”请你先告诉我,你的姓名,需要我来给你上一课再告诉你吗?你们“老师”觉得教学任务重,你可 ...

好啊,你敢上课,我敢听

老杨 发表于 2017-5-13 15:06

现在的大部分教师,捞钱为主,批着羊皮的狼,真正的补课,该交费,交多少合理,该通知,资料该买,莫用的应杜绝,可有的资料,变成捞钱的又一光明手段,现在的教育变质了,教育局也是装瞎子,

520131 发表于 2017-5-13 15:10

灵魂伴侣 发表于 2017-5-13 14:41 static/image/common/back.gif
好啊,你敢上课,我敢听

那么“同学”既然你为你老师代言,就请转告你的“老师”就好好深造再育人!这个贴子不符合老师这个受人尊重的职业,属于中央现在贯彻落实的打老虎苍蝇行业!虽然中国的社会现状如此,但是五千年历史不了变相贪腐这个词,至今还没有立上牌坊!你看看老百姓会支持老师给学生树立的样子是贪腐形象不?更不要正名了,奉劝你一句不要发这种贴了一旦有纪委看上了,如果上面要查你所谓“老师”你的“老师”会牵出你们学校,乃至平昌教育系统的老虎!你就害了你的爱“师”了,要懂规矩!知感恩!要阳光!年轻人!

@零零玖 发表于 2017-5-13 15:14

教育部门早就三声四令的,,,这老师也是晕了

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:28

春天阳光 发表于 2017-5-13 14:02 static/image/common/back.gif
楼主你在说费话!想想边疆的子弟兵、想想中国做科研的、做卫星的他们年龄同样也是退休年龄、也有刚进去的大 ...

使命是使命啊,未必不挣钱啊?我觉得楼主已经说得很清楚了,老师在家里带想补习的娃儿,估计挣得还多些,就是因为使命,没有这样做

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:31

欢欢水族 发表于 2017-5-13 14:17 static/image/common/back.gif
1.如果应该获得收获,他们怎么会有工资?
2.如果道德情理上还是应该获得回报,法律怎么会禁止?
3.如果论付 ...

我敢公示财产啊,我一个月才二千三,养活自己都不够

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:33

520131 发表于 2017-5-13 14:35 static/image/common/back.gif
那么“同学”请你先告诉我,你的姓名,需要我来给你上一课再告诉你吗?你们“老师”觉得教学任务重,你可 ...

我的天,你以为老师真的多好耍哦?我教书时间不长,居然都神经衰弱了,天天睡觉都做梦。

@伟哥 发表于 2017-5-13 15:33

看评论

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:33

老杨 发表于 2017-5-13 15:06 static/image/common/back.gif
现在的大部分教师,捞钱为主,批着羊皮的狼,真正的补课,该交费,交多少合理,该通知,资料该买,莫用的应 ...

不是哦,还是有很多老师不会去补课啊。再何况高三这个补课应该不是教师的个人行为

春天阳光 发表于 2017-5-13 15:35

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 15:28 static/image/common/back.gif
使命是使命啊,未必不挣钱啊?我觉得楼主已经说得很清楚了,老师在家里带想补习的娃儿,估计挣得还多些, ...

这个老师如果没有上国家的平台、假如他是民办教师、他敢说补习娃儿还挣得多些吗?有些人就是把平台当作自己的本事、而离开平台什么都不是。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果你不是义工,你对于你的付出应该获得回报嘛?