昂首挺胸 发表于 2017-5-20 15:23

资料费和套题480,周末补课620,是整个一期的。周六上10节,周日上13节,每周23节,按18周计算,共补414节(包括自习课)。周末补课不是教师个人行为,是高考所逼,全市全省都一样。

文文在 发表于 2017-5-21 06:47

管得严,风险高,所以回报高

昂首挺胸 发表于 2017-5-21 08:46

文文在 发表于 2017-5-21 06:47 static/image/common/back.gif

你算一算,多少钱一节

昂首挺胸 发表于 2017-5-21 08:46

文文在 发表于 2017-5-21 06:47 static/image/common/back.gif

你算一算,多少钱一节

人在做上帝在看 发表于 2017-5-23 13:02

希望平昌的学校能做到风清气正,办老百姓满意的学校。

!!! 发表于 2017-5-23 19:21

资料费和套题480(学生用了的,可问学生,有资料可查),周末补课620,是整个一期的。周六上10节(每上晚自习),周日上13节,每周23节,按18周计算,共补414节(包括自习课)。周末补课不是教师个人行为,是应试教育的高考所逼,全市全省都一样,你叫我们咋办?不补也可以,完全按部颁标准来,我们也赞成,但是其他学校(尤其成绵)会甩我们更远,升学率没上去,家长更会骂娘啊。

农民民 发表于 2017-5-23 19:58

你们老师不象老师家长不象家长!都开始骂街了!

夜猫猫 发表于 2017-5-25 09:25

高中不属于义务教育哦,感觉收点钱正常哈

坑队友的中单 发表于 2017-5-26 08:51

pcqqlijun 发表于 2017-5-19 20:57 static/image/common/back.gif
平昌中学的高中普通班不要读了,所谓平昌高中的门面只是老师赚钱的门道,高中还是要到私立学校就读

你个穷逼 公办高中收点钱你都批话多完了 你还想去私立高中 一年好几万 你读不读得起嘛 就你就是一个没有读过书的愤青 辣鸡

坑队友的中单 发表于 2017-5-26 08:53

再见却是何年 发表于 2017-5-14 19:14 static/image/common/back.gif
多说无益    高三不是可以贷8000的助学贷款吗?班主任没说‘必须贷’?缴了1100的费还剩6900还能给请老师吃 ...

你*个智障

坑队友的中单 发表于 2017-5-26 08:57

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:41 static/image/common/back.gif
这个。。。。我还真没法说啥,只能希望以后学校能一次性收完,毕竟。。。。

一次收完? 期末补课费包括了水费电费的 不到期末鬼晓得用了多少水电啊 如果开学就收 又有一大群智障要说啥子课都没补就要收钱了

1528471090 发表于 2018-9-5 20:48

平昌中学挺不错的,特别是学生公寓的管理。

喜欢看新闻 发表于 2018-9-5 21:37

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:18
社会贫富差距本来就大!你拿这说事?我去跟马云比?比个屁!老师拿自己学的知识去教学生。学生最后拿学的 ...

哈逼,你教学生国家给了多大的福利。还收补课费。平时上课安心理得把知识传受给学生了吗?都是打打样,然后就抽星期天来补课攒钱。黑心。

喜欢看新闻 发表于 2018-9-5 21:45

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:25
我是一名学生,我可以算是当事人之一,你们不懂得原因就这儿乱咬人,我就问一下:老师起早贪黑,班主任和 ...

这又是一个贪官污吏

孙哥 发表于 2018-9-5 21:49

1557601149lww 发表于 2017-5-12 17:22
同学,作为一名学生,你觉得你自己真的有良心吗?很不文雅的一句话,你良心被狗吃了?这学期你自问学校收了 ...

估计你家也有教师吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...