六月大热天 发表于 2017-5-13 06:26

学生补了课该交费,但是要给家长一个明细,这样双方都能接受。再者学校从来没开个家长会,这点应该向私校学习。

军训教官 发表于 2017-5-13 06:36

光调查不处理然并卵,一中高三的这种补课收费已不是什么新闻了,年年都在调查的路上,可最终处理结果还是不了了之,要最终把这顽疾沉疴清理干净才是平昌人民之福啊!

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43

黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不少!周末不补课?高考去吃屎吗?那估计平昌中学保不住名声了。你去对比其他学校!收费良心多了。周末不在教育课时内!算作补课!老师按报酬算一节课40.元。。别人辛苦耕耘学子。结果一节课40元。你对得起老师吗?别人老师对外补课一节课哪个是40.50元?有点良心好不好?不补课你去外面补课我估计你家里要被外面的老师吃穷!不补课我估计你高考只能去搬砖了。呵呵呵黑白屎

小伙子 发表于 2017-5-13 09:36

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43 static/image/common/back.gif
黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不 ...

一节课也就一个小时吧,我不知道你说的是每个学生一小时四十元,还是所有学生一小时四十元。姑且就按照所有学生一小时四十元算吧。一个小时四十元还不多啊?小时费很贵嘛。都快赶上小姐的时效费了。

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:12

小伙子 发表于 2017-5-13 09:36 static/image/common/back.gif
一节课也就一个小时吧,我不知道你说的是每个学生一小时四十元,还是所有学生一小时四十元。姑且就按照所 ...

哇!一节课40很贵啊?高二就是由于有些人去告。学校不敢补课。我只有去外面补课。一科英语,一学期下来1w都有了。在学校补课的话我一学期才给1000这1000还包括6科!你自己衡量!我是要高考的人,我不想不补课然后高考成绩撇。去搬砖

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:15

天涯独步 发表于 2017-5-12 21:12 static/image/common/back.gif
如果周末不补课娃娃在家里大家会怎么想?学校不补课就得去培训班,培训班多少钱大家都清楚吧。我也是家长, ...

对头!我去外面补课要花我家长很多钱!我还不如学校里面补课!

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:18

小伙子 发表于 2017-5-12 20:27 static/image/common/back.gif
农民工辛苦吗?他们去哪赚外水?老师辛苦不是有工资,君子爱财取之有道吧。谁不辛苦,学生父母不辛苦啦。 ...

社会贫富差距本来就大!你拿这说事?我去跟马云比?比个屁!老师拿自己学的知识去教学生。学生最后拿学的知识去赚钱!教育投资你不懂吗?哈麻批

觉悟 发表于 2017-5-13 10:51

的确如此,我以前孩子在一中时也这样,无奈何

天涯独步 发表于 2017-5-13 10:55

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:15 static/image/common/back.gif
对头!我去外面补课要花我家长很多钱!我还不如学校里面补课!

刚才出去了一趟,穿着校服的孩子到处都是,桌球室,逛街的,网吧的,骑车的,这是我看到的,还有没看到的。孩子正是学习的时候,难道我们愿意看到他们就这样浪费本该积累资本的时光?我孩子上小学,天天在家看电视,后来送去补习班补英语,周六半天,一学期400,相比我还是愿意他在学校,既可以学习家长又放心。在平昌这个高消费六线城市,一千一学期真的不多。

山高水长@ 发表于 2017-5-13 10:56

七八十岁的老教师气得无地自容,每周六天五六十个学生,没有补课费没有电脑微信更没红包,

坚信自己 发表于 2017-5-13 11:29

现在的教育制度就是这个样,成绩中等以及以上的,父母重视教育的,真的是补不起课啊!我有很几位朋友,他们孩子一年补课费用几万!一学期一科4500到5000,一共几科,大家可以算算吧!不补课不行!补课又太贵了!教育制度改革的悲哀!

18688827526 发表于 2017-5-13 11:45

证据传来,哥来收拾这帮狼心狗肺的家伙

苦涩的味道 发表于 2017-5-13 12:08

madness 发表于 2017-5-12 23:26 static/image/common/back.gif
学校紧急处理啦,已经开始约谈各班班长,让他们说没收费。

对    我们班去接受调查的同学说有老师叫他们说买了资料,但是没收钱。这我就只能呵呵了。这样的调查有什么意思,不过就是做给大家看的。他们早就串通一气的,这种事情只要你稍微用心去查的话觉对能查出点的,大家都是明白人。你搞个突击检查不就行了吗。

18688827526 发表于 2017-5-13 12:18

1557601149lww 发表于 2017-5-12 17:22 static/image/common/back.gif
同学,作为一名学生,你觉得你自己真的有良心吗?很不文雅的一句话,你良心被狗吃了?这学期你自问学校收了 ...

你有本事把你电话,姓名报来。看我怎么收拾你

18688827526 发表于 2017-5-13 12:23

金二胖 发表于 2017-5-11 22:57 static/image/common/back.gif
我小妹在外省上高三,开学就收了空调费,热水费,住宿费。几百块而已。资料自己网上买,周六周天也上课学校 ...

重要的事情说三遍,证据,证据,证据。另外你们千万别跟学校投诉是没鸟用的,狼崽子咬了你你跟狼妈妈投诉没用的。如果现在你不敢揭露,那么离校后再把证据 拿出来。请同学们做个勇敢正直不畏强暴的好青年
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...