殫窞 发表于 2017-5-13 12:54

据我所知。二十八班还说收1200。真恐怖。学校太过利益化,让学生对这个学校的归宿感大大降低了。还有上面下来查的叫班长和学习委员去。老师就在外面还叫说没有收。这查的啥子哦。

微言大义 发表于 2017-5-13 12:58

1557601149lww 发表于 2017-5-12 17:22 static/image/common/back.gif
同学,作为一名学生,你觉得你自己真的有良心吗?很不文雅的一句话,你良心被狗吃了?这学期你自问学校收了 ...

很明确的告诉你,一学年内学校已收费数千元,而且关于改卷费用已经收过一次了!

Darker帆霸霸 发表于 2017-5-13 12:59

天涯独步 发表于 2017-5-12 21:12 static/image/common/back.gif
如果周末不补课娃娃在家里大家会怎么想?学校不补课就得去培训班,培训班多少钱大家都清楚吧。我也是家长, ...

不是说不补课啊,你们读懂了吗?偷换概念,是太贵了,以前补课费才500,这次1100

Darker帆霸霸 发表于 2017-5-13 12:59

天涯独步 发表于 2017-5-12 21:12 static/image/common/back.gif
如果周末不补课娃娃在家里大家会怎么想?学校不补课就得去培训班,培训班多少钱大家都清楚吧。我也是家长, ...

不是说不补课啊,你们读懂了吗?偷换概念,是太贵了,以前补课费才500,这次1100

Darker帆霸霸 发表于 2017-5-13 13:01

北边的风 发表于 2017-5-13 00:32 static/image/common/back.gif
建议平昌县的高三全部取消周末补课,免得学生家长和学生反映补课费的问题,去年高考前反映某些学校收费的问 ...

不是不补课,以前补课费500,这次时间更短却收了双倍的钱。

Darker帆霸霸 发表于 2017-5-13 13:01

黑白羊 发表于 2017-5-12 20:58 static/image/common/back.gif
我希望你们能尽快做出相应的行动,毕竟快要考了。。。每个家庭的情况不同,一些学子也许不会在意,但是对 ...

说得对

18282762135 发表于 2017-5-13 13:09

请问上面那评论是“老师”的吗?我反正没见过素质这么低,这么野蛮的老师,简直玷污了这个词,山野村夫而已。你凭什么要把你的利益凌驾于被人之上,你说你辛苦,难道我们的父母就不辛苦了吗,一千块对你来说可能不值一提,但那是我们父母的血汗钱!凭什么你让我交钱我就交?你的行为值得吗?你配当老师吗?脸红吗?别出来献丑了!丢脸!真丢脸!丢到家了!我都懒得替你脸红!看看人家和你的语言,对比一下,你的素质呢?反正我没看到!

小拽 发表于 2017-5-13 13:09

1557601149lww 发表于 2017-5-12 17:22 static/image/common/back.gif
同学,作为一名学生,你觉得你自己真的有良心吗?很不文雅的一句话,你良心被狗吃了?这学期你自问学校收了 ...

你好,如果你是学生,请你在放松自己的间歇想想你的父母他们在干嘛,挣钱容易吗?也许他们在买菜时会和菜农因为几毛钱而讨价还价。他们这么做还不是为了给自己的子女提供更多的教育经费。所以说,父母的钱不能这么不明不白的就没了。如果你是老师,首先感谢你三年来对我们的辛勤教导,我们的成功和你们的付出分不开。但是,你觉得你说出得话像是一个老师该说的话嘛。换位思考下。你们不是经常教导我们要体会别人的感受吗?如果你是学生,学校莫名其妙的给你订购一些你不需要的书。你会怎么想。就那理综的赢在微点第二轮复习资料。后面的编辑人员不就是有几个我们学校的老师吗?我们就必须用他们的书?而且还是另收费。如果真的要收费,请给我们具体的收费明细,精确到分。我估计高三的老师没得那个会爆料出来吧。所以,你们才是中国教育的悲哀。

18282762135 发表于 2017-5-13 13:15

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43 static/image/common/back.gif
黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不 ...

你是老师吗?脸红吗?你不觉得玷污了这个词吗?这就是平昌中学老师的素质,你也想教好学生,天方夜谭!估计头和屁股装反了吧!别出来丢脸了,惹人耻笑!

南方 发表于 2017-5-13 13:16

建议 平昌中学官方 把收费详情 发布出来出来

小拽 发表于 2017-5-13 13:19

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43 static/image/common/back.gif
黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不 ...

你知道曾经有位家长怎么对他想退学的孩子说的吗?那你听好了。“娃儿,现在好好读,以后再怎么也要弄个老师当”听起来虽然很好笑,话语间有点瞧不起教师的意思在里面,可是反过来想想。为什么家长会有这样的想法呢?还不是像你一样的人在教师的队伍里面。所以说,你的教师证是买的吧。根本就没有为人师表的样子,你看看现在一中校园里停靠的车,你自己好好想想,是不是好多都是学生的补课费交的首付吧。

18282762135 发表于 2017-5-13 13:24

“老师”你的言语过激了吧!能不能有点素质?你不觉得很野蛮吗?丢脸吗?脸红吗?先不说这事真不真,你的行为也太过了吧!丢脸啊!作为一名学生我替老师感到脸红!丢人丢完了!别出来献丑了!

天涯独步 发表于 2017-5-13 13:38

Darker帆霸霸 发表于 2017-5-13 12:59 static/image/common/back.gif

去年暑假补课22天,两千九,培训班补。孩子究竟上了多少节?一节课多少钱?

小拽 发表于 2017-5-13 13:40

苦涩的味道 发表于 2017-5-13 12:08 static/image/common/back.gif
对    我们班去接受调查的同学说有老师叫他们说买了资料,但是没收钱。这我就只能呵呵了。这样的调查有什 ...

平昌就是这样,永远都是事情还在调查中,但是到了最后不了了之。学校与政府勾结。这就是现实。来调查的都是被学校收买了的,即使有学生说实话,估计那个学生参加了这个会议,又得参加下一个吧。唉,悲哀。只求学校给份收费明细。

18688827526 发表于 2017-5-13 13:49

aaa12345666 发表于 2017-5-12 12:09 static/image/common/back.gif
四川省平昌中学
关于“ 黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补课费!”一贴的回复
黑白 ...

重要的事情说三遍,证据,证据,证据。另外你们千万别跟学校投诉是没鸟用的,狼崽子咬了你你跟狼妈妈投诉没用的。如果现在你不敢揭露,那么离校后再把证据 拿出来。请同学们做个勇敢正直不畏强暴的好青年
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...