1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:39

小伙子 发表于 2017-5-12 20:27 static/image/common/back.gif
农民工辛苦吗?他们去哪赚外水?老师辛苦不是有工资,君子爱财取之有道吧。谁不辛苦,学生父母不辛苦啦。 ...

老师这不是凭本事吗!?

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:41

笑傲江湖4218 发表于 2017-5-13 06:09 static/image/common/back.gif
学校要收费开学就收齐,我娃娃在二中读书时,今天收报纸费,明天收水费,期末收补课费,烦得很。

这个。。。。我还真没法说啥,只能希望以后学校能一次性收完,毕竟。。。。

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:43

18688827526 发表于 2017-5-13 12:18 static/image/common/back.gif
你有本事把你电话,姓名报来。看我怎么收拾你

呵呵,评论号就是我QQ你来不来嘛!怕你?说的好像我没打过架样

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:45

微言大义 发表于 2017-5-13 12:58 static/image/common/back.gif
很明确的告诉你,一学年内学校已收费数千元,而且关于改卷费用已经收过一次了!

你说的上学期的事情吧?!那是教育部门允许的,这学期你给我凭良心说,收了啥费用?

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:53

小拽 发表于 2017-5-13 13:09 static/image/common/back.gif
你好,如果你是学生,请你在放松自己的间歇想想你的父母他们在干嘛,挣钱容易吗?也许他们在买菜时会和菜 ...

首先,我非老师,我也经历过,一千一,每一周的各科资料费加每周的补课费,高中不是义务教育,而天下没有白吃的午餐,农民种庄稼有收成,每年假期补课老师赚的满兜,这些不心痛?!一千一,一句真心话,不算多!我只是站在一个旁观者的角度,宁外,赢在微点两套资料,老师都是认真上了的,你说这要看学生想不想要?!如果想你这样说的话,那么,老师还上什么课?老师比我们有的人还来得早,他们一年辛苦到头拿着空头支票么?他们又该如何自处?

胡萝卜须ing 发表于 2017-5-13 23:59

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:37 static/image/common/back.gif
二中我不清楚,但是一中我敢保证,没有乱收,那些费用,是这学期每一科的资料费自己星期六星期天的补课费 ...

你还要脸吗,你忘了开学时,开始收150,最后又收300,还有校长有没有跟你的班长说过这学期不收考试费了,缴费频率这么高,还说只有一次,你脑子被门夹了吧?

17628240921 发表于 2017-5-14 00:27

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:53 static/image/common/back.gif
首先,我非老师,我也经历过,一千一,每一周的各科资料费加每周的补课费,高中不是义务教育,而天下没有 ...

看得出来你是个有水准的水军

小伙子 发表于 2017-5-14 09:53

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:39 static/image/common/back.gif
老师这不是凭本事吗!?

你们这叫凭本事吗?你们就在班级那个小王国收费,谁敢说不呢?有本事就去外面真正的办补课班,你爱收多少都没人说你,那才是本事。你们在班级收费就是垄断。这算什么本事

小伙子 发表于 2017-5-14 09:57

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:25 static/image/common/back.gif
我是一名学生,我可以算是当事人之一,你们不懂得原因就这儿乱咬人,我就问一下:老师起早贪黑,班主任和 ...

你大爷的,你这么说,那环卫工一个月应该拿多少钱啊?他们有没有老师拿的多,既然选择了这个职业拿了这份工资肯定就有付出啊,没人拿枪逼你做老师吧,现在是市场经济,你可以不做老师啊,自己出来单干开补课班啊,这才是本事。你出来开补课班不做老师的时候没课收一万十万只要有人愿意都没人说你,靠垄断捞钱这不是本事。

微言大义 发表于 2017-5-14 13:59

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:45 static/image/common/back.gif
你说的上学期的事情吧?!那是教育部门允许的,这学期你给我凭良心说,收了啥费用?

寒假补课费用,周末补课费用,考试改卷费。

平a静 发表于 2017-5-14 17:47

1557601149lww 发表于 2017-5-13 22:25 static/image/common/back.gif
我是一名学生,我可以算是当事人之一,你们不懂得原因就这儿乱咬人,我就问一下:老师起早贪黑,班主任和 ...

孩子尊敬老师应该的,没错,学校正规费用家长砸锅卖铁该缴纳,超过教育部原则,高得离谱,家长难以承受的钱,父母衣服库儿脱下卖了也要交吗?110还不多呀,我晕!

如斯炎凉世态 发表于 2017-5-14 18:27

我就呵呵了,调查,屁都没放一个,一个人读书交两个人的费垃圾学校!!!

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-14 18:51

小拽 发表于 2017-5-13 13:19 static/image/common/back.gif
你知道曾经有位家长怎么对他想退学的孩子说的吗?那你听好了。“娃儿,现在好好读,以后再怎么也要弄个老 ...

我不是老师,我是一中高三的一名学生

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-14 18:51

18282762135 发表于 2017-5-13 13:24 static/image/common/back.gif
“老师”你的言语过激了吧!能不能有点素质?你不觉得很野蛮吗?丢脸吗?脸红吗?先不说这事真不真,你的 ...

谁告诉你我是老师了,我也是高三的学生

风吹屁屁凉 发表于 2017-5-14 18:52

madness 发表于 2017-5-13 16:04 static/image/common/back.gif
有的人总是一点就高潮,这位人民教师是哪个班级的?月工资多少?裤包里面的车钥匙又值多少钱?据我所知年 ...

我只是一名高三的学生
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...