西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:41

车牌报出来想打你的人 估计都排队 喷子 报啊

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:43

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:41 static/image/common/back.gif
车牌报出来想打你的人 估计都排队 喷子 报啊

你报你的,我现在只想打你

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:44

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:43
你报你的,我现在只想打你

为什么 我没说我要压死全评平昌的摩托啊 你说的啊 你那么有脾气车牌都不敢报 呵呵

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:46

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:44 static/image/common/back.gif
为什么 我没说我要压死全评平昌的摩托啊 你说的啊 你那么有脾气车牌都不敢报 呵呵

你是瞎子吗?我说的我要压死全平昌出租车?你看不懂字吧?我骂的是乱开车的摩托,不遵守交通的摩托,哪里针对全平昌的摩托了?那些遵纪守法的摩托,我骂他们做什么?是你自己要给我乱扣帽子,说啥子我在秀优越,说啥子我要压死全部摩托,都是你在乱说,误导大家。

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:47

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:44 static/image/common/back.gif

你是瞎子吗?我说的我要压死全平昌摩托车?你看不懂字吧?我骂的是乱开车的摩托,不遵守交通的摩托,哪里针对全平昌的摩托了?那些遵纪守法的摩托,我骂他们做什么?是你自己要给我乱扣帽子,说啥子我在秀优越,说啥子我要压死全部摩托,都是你在乱说,误导大家。

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:48

不是艹社会的 就不要张口闭口妈卖P遭打像

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:49

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:48 static/image/common/back.gif
不是艹社会的 就不要张口闭口妈卖P遭打像

操社会的算个求,兄弟,你还太年轻,不想说了,懒得扯

pclyplslx 发表于 2017-3-29 12:50

哪个牛就制定个政策:叫车管所不准给摩托车上户和年检就0K了。买不起小车的就步行,也环保还健康!

平昌快乐 发表于 2017-3-29 14:01

你钱多就去试试嘛,没多大事情

平昌快乐 发表于 2017-3-29 14:03

pclyplslx 发表于 2017-3-29 12:50 static/image/common/back.gif
哪个牛就制定个政策:叫车管所不准给摩托车上户和年检就0K了。买不起小车的就步行,也环保还健康!

啥子叫买不起小车,你有小车有什么牛的,走在县城还没我摩托车快,

平昌快乐 发表于 2017-3-29 14:04

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:41 static/image/common/back.gif
凭什么要我爆车牌?你有种你爆啊!挨到就说啥子遭打像,你好有实力嘛,这个社会不是有脾气就可以的,你想 ...

光说不练,去整死几个人看看,一天不装逼要死人嘛

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 16:24

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:41
凭什么要我爆车牌?你有种你爆啊!挨到就说啥子遭打像,你好有实力嘛,这个社会不是有脾气就可以的,你想 ...

我还没看见额够买我一只手 你有那个脾气吗 一看你就是球钱没得瞎BB那种   干冲得行

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 16:24

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:41

我还没看见额够买我一只手 你有那个脾气吗 一看你就是球钱没得瞎BB那种   干冲得行

ROO0T 发表于 2017-3-29 22:32

欢欢火族 发表于 2017-3-29 08:50 static/image/common/back.gif
你有种你留下车牌号,留下后我5分钟后给你打电话约地方

我还以为你是刘汉的私生子呢,有这样的豪言壮语!你不是要撞死一铺拉的嘛,车子卖了还够买别人一只手,你敢不敢报你车牌跟姓氏嘛!没种就回家吃奶去!别出来丢你*老汉的脸,车子毕竟还是他们出钱买的!

欢欢火族 发表于 2017-3-30 10:31

ROO0T 发表于 2017-3-29 22:32 static/image/common/back.gif
我还以为你是刘汉的私生子呢,有这样的豪言壮语!你不是要撞死一铺拉的嘛,车子卖了还够买别人一只手,你 ...

不给你说了,网上打嘴巴仗没意思,留下车牌,电话我自己查,我给你打电话约地方
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平昌街上摩托车乱开