欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:25

ROO0T 发表于 2017-3-28 16:47 static/image/common/back.gif
你牛批麻了,一看就是一个哈麻批屁股没落黄屎娃儿!就像你是习近平他儿一样!算了,没必要跟你这个小孩子置 ...

你就是一个杂种,你算个求,老子懒得和你扯,有失身份

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:28

比烟花还冷 发表于 2017-3-28 21:16 static/image/common/back.gif
哎 看的出,多少开摩托比你素质高啊!   摩托在山城占据了多少位置 方便多少家庭 毋庸置疑。
烧油 正规上 ...

方便自己前提是不能牺牲别人的方便,我这个帖子没骂所有开摩托车的人,我骂的是那些不遵守交通规则的摩托车主,你看回帖的人当中好多人搞刨了,就像我刨了他们屋里祖坟一样

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:29

2373718999 发表于 2017-3-28 19:55 static/image/common/back.gif
你看摩托车走线中间你就可以把他弄倒就行。因为是他全责,还要给你修车的。

好多人不明白这个道理。。。。。

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:31

骑着摩托上路 发表于 2017-3-28 13:16 static/image/common/back.gif
说明楼主开车还是很有水平的嘛

有时候真的是防不胜防,好几次要不是我躲避及时,早就撞上了,他们还一副无所谓的样子,他们根本不得躲避,总以为自己可以乱开,别人不敢撞他,我只想说那些人总有一天要遇到技术撇的把他们撞到起

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:33

ROO0T 发表于 2017-3-28 12:31 static/image/common/back.gif
有本事你去撞撒,莫说撞,你娃把别人碰倒了都麻不脱!说开摩托车的,平昌开小车的晚上远光灯一直射起,又好 ...

你懂不懂交规哦?交警怎么划分责任的你知道吗?不要说灯光问题,很多摩托车的大灯连个透镜都莫得,那个光又散又刺眼!

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:35

xyi399146584 发表于 2017-3-28 20:24 static/image/common/back.gif
不管哪一行的,都有那么几颗老鼠屎

我这个帖子就是骂那些老鼠屎的,没有骂那些按照规矩开车的摩托车主

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:35

欢欢火族 发表于 2017-3-27 18:37 static/image/common/back.gif
每天撞死一个就消停了,反正是摩托车的全责

支持你只要你钱多,一天把所有的摩托撞了都没话说,开小车撞不过瘾?那就拿铲车,憋憋让你娃娃爽个够!

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:37

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-28 02:29 static/image/common/back.gif
你奶奶的,你在说我吗?留下你的车牌号

乱开车还有理了?还光荣了?

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:37

hejinan 发表于 2017-3-27 21:09 static/image/common/back.gif
摩托车觉得他很飘逸。其实都是让着它,堵车的时候你钻空子没人说你。平时开车莫装逼。你跑不过哪个的。前天 ...

同感啊!

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:38

最讨厌的是出租车,最不要脸,看见人一招手马上转弯灯打起就是一盘子,从不看后视镜!

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:38

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:35 static/image/common/back.gif
支持你只要你钱多,一天把所有的摩托撞了都没话说,开小车撞不过瘾?那就拿铲车,憋憋让你娃娃爽个够!

不好意思,这钱我不得出,我又不乱开车

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:39

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:38 static/image/common/back.gif
最讨厌的是出租车,最不要脸,看见人一招手马上转弯灯打起就是一盘子,从不看后视镜!

是啊,有些出租车是这样的。所以说平昌交通太乱了

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:41

我昨天差一点就被无牌摩托车给撞了,平昌交警卵的很,好多无牌车,还有残疾三轮车,无牌无证   说不定驾驶证都没有。

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:44

左说又说还是平昌政府没规划好路,小车道   大车道,摩托车道全在一起,搞毛线

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:44

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:41 static/image/common/back.gif
我昨天差一点就被无牌摩托车给撞了,平昌交警卵的很,好多无牌车,还有残疾三轮车,无牌无证   说不定驾驶 ...

简单得很,按照交规划分责任,不在医院垫付一分钱,叫对方去法院起诉,叫他连同你的保险公司一起起诉
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 平昌街上摩托车乱开