欢欢火族 发表于 2017-3-29 01:11

欢欢火族 发表于 2017-3-29 01:12

欢欢火族 发表于 2017-3-29 01:12

车厘子 发表于 2017-3-29 04:25

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:39 static/image/common/back.gif
是啊,有些出租车是这样的。所以说平昌交通太乱了

出租车才没素质随时随地停车拉人,一个人就拉你·人多不得啦!着急去拉别人可以多啦人赚钱

车厘子 发表于 2017-3-29 04:25

yijiaxiaoge 发表于 2017-3-29 00:38 static/image/common/back.gif
最讨厌的是出租车,最不要脸,看见人一招手马上转弯灯打起就是一盘子,从不看后视镜!

就是讨厌出租车

gejintai 发表于 2017-3-29 06:29

说个球,摩托多是正常啊,没车都坐出租呀,出租才该管管,当公交了

ROO0T 发表于 2017-3-29 07:23

欢欢火族 发表于 2017-3-29 00:25 static/image/common/back.gif
你就是一个杂种,你算个求,老子懒得和你扯,有失身份

有本事留下车牌,撞了摩托车上图,没图你说个鸡巴!

ROO0T 发表于 2017-3-29 07:27

鬼叫鬼叫的没用,留下车牌,撞了摩托车上图,没图说得再有理都是鸡儿用!牛批麻了,看看你啥子车嘛,这年头哪个买不起小车蛮!搞笑的很

欢欢火族 发表于 2017-3-29 08:50

ROO0T 发表于 2017-3-29 07:27 static/image/common/back.gif
鬼叫鬼叫的没用,留下车牌,撞了摩托车上图,没图说得再有理都是鸡儿用!牛批麻了,看看你啥子车嘛,这年头 ...

你有种你留下车牌号,留下后我5分钟后给你打电话约地方

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:28

好羡慕你们这些有小车的人   可以压死我们骑摩托的

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:32

看着这么多楼主你觉得你有个小车很有优越感的说         你就是个遭打像 说实话

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:36

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:32 static/image/common/back.gif
看着这么多楼主你觉得你有个小车很有优越感的说         你就是个遭打像 说实话

你才是你*的遭打像,你这个狗东西看不懂字,老子骂乱开车的摩托关你锤子事,除非你也是那种开飞车的杂种。老子秀优越感只有你这种心理自卑的人才想得出来!

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:37

你才是你*的遭打像,你这个狗东西看不懂字,老子骂乱开车的摩托关你锤子事,除非你也是那种开飞车的杂种 ...

你敢爆车牌吗你试试

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:38

你才是你*的遭打像,你这个狗东西看不懂字,老子骂乱开车的摩托关你锤子事,除非你也是那种开飞车的杂种 ...

你这种人就知道只敢在网上乱喷 车牌爆出来 看你多叼

欢欢火族 发表于 2017-3-29 09:41

西门庆的表哥 发表于 2017-3-29 09:37 static/image/common/back.gif
你敢爆车牌吗你试试

凭什么要我爆车牌?你有种你爆啊!挨到就说啥子遭打像,你好有实力嘛,这个社会不是有脾气就可以的,你想打哪个打哪个哦?只是不想给你扯,我车子不值钱,老子不要了,卖的钱够买你一只手吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 平昌街上摩托车乱开