12356 发表于 2017-3-27 21:00

只有你才是个人,你不是想跑快点,会觉得摩托车影响你。我觉得你这个人心态有问题,你报个车牌嘛,我们等你哪一天撞死个人看看?

hejinan 发表于 2017-3-27 21:09

摩托车觉得他很飘逸。其实都是让着它,堵车的时候你钻空子没人说你。平时开车莫装逼。你跑不过哪个的。前天县政府门口。摩托强行挤到我前面。跑了大概五十米碰到熟人急刹。我也刹住了。没骂他。只是说老师。你技术有点好哦。我不知道它怎么想的。反正脸像猴子屁股

st8109599 发表于 2017-3-27 23:32

欢欢水族 发表于 2017-3-27 23:28 static/image/common/back.gif
我是冲着你的网名来的。

哈哈,你的好友:欢欢土族,欢欢木族,欢欢金族即将上线

美好晴空 发表于 2017-3-27 23:39

@伟哥 发表于 2017-3-27 19:54 static/image/common/back.gif
任何驾驶员,都应文明行车安全出行,切记冲动。

有道理,做个有素质的平昌人!

欢欢水族的大哥 发表于 2017-3-28 02:29

你奶奶的,你在说我吗?留下你的车牌号

.谢君 发表于 2017-3-28 06:30

车上若忘记了安全,等于忘记了生命,劝告有车兄弟姐妹,无论你是什么车只要你用钥匙打火,就要为你、我、他负责安全,决不能大意忘形。

PCXX 发表于 2017-3-28 08:36

冲动就是魔鬼不管是摩托车还是小车都应该安全驾驶才对。

ROO0T 发表于 2017-3-28 12:31

有本事你去撞撒,莫说撞,你娃把别人碰倒了都麻不脱!说开摩托车的,平昌开小车的晚上远光灯一直射起,又好有素质哦!

骑着摩托上路 发表于 2017-3-28 13:16

说明楼主开车还是很有水平的嘛

为家乡喝彩 发表于 2017-3-28 13:26

我觉得楼主去深圳定居合适,因为深圳禁摩了,路上没有摩托车,你可以放心的开。

欢欢火族 发表于 2017-3-28 13:36

我觉得下头回帖的有些人估计小学没毕业,根本没看懂我的帖子,我是说平昌街上那些摩托车乱开的人,那些不遵守交通规则强行加塞的摩托车主,看都没看清楚你们喷个锤子,小学没毕业难怪开摩托,伤到你们自尊心了?你们以为你是马路上的大爷你们就继续乱开嘛,从今天起,只要老子遇到了,哪个儿不撞你们这些垃圾,医药费老子不得垫付一分钱,有种连同老子的保险公司一起告上法庭,老子陪你们慢慢玩!

ROO0T 发表于 2017-3-28 16:47

你牛批麻了,一看就是一个哈麻批屁股没落黄屎娃儿!就像你是习近平他儿一样!算了,没必要跟你这个小孩子置气!啥子车嘛,留下车牌看看你好有钱!

2373718999 发表于 2017-3-28 19:55

你看摩托车走线中间你就可以把他弄倒就行。因为是他全责,还要给你修车的。

xyi399146584 发表于 2017-3-28 20:24

不管哪一行的,都有那么几颗老鼠屎

比烟花还冷 发表于 2017-3-28 21:16

哎 看的出,多少开摩托比你素质高啊!   摩托在山城占据了多少位置 方便多少家庭 毋庸置疑。
烧油 正规上户 考驾照 买保险 叫摩托车。
还有种缺乏合格证,本该40码内的电动摩托车,无保险 无驾证叫电瓶车(俗称电马儿)。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌街上摩托车乱开