平常心了 发表于 2016-11-9 21:44

我想请问楼主,文中提到的雷波是法院院长,作为一个知法懂法的人,会搬起石头砸自己的脚?

草草 发表于 2016-11-9 22:31

这个确实是事实张瞿秋确实也害人不浅,真心求助公安机关能尽快破案,还受害者一个公道

草草 发表于 2016-11-9 22:32

群主加油

草草 发表于 2016-11-9 22:44

群主方便的话回复下我,共同探讨下这个问题

激情过后 发表于 2016-11-9 22:49

平常心了 发表于 2016-11-9 21:44 static/image/common/back.gif
我想请问楼主,文中提到的雷波是法院院长,作为一个知法懂法的人,会搬起石头砸自己的脚?

兄弟我作为一个,无关的人问你一句,有些贪官明知不能贪,不该贪他还贪得

平常心了 发表于 2016-11-9 22:50

文中又提到张某某曾扬言:他就是进去了也有人保她出来!

难道张某某在很久很久之前就预示到她会进去坐牢了吗?

激情过后 发表于 2016-11-9 22:58

正能量江哥 发表于 2016-11-7 14:38 static/image/common/back.gif
金锣湾广场那个超市

对头

平常心了 发表于 2016-11-9 23:07

楼主发表此文简直漏洞百出!麻烦你在夸大事实之前把逻辑捋顺,带点脑子说话!

我忘记了 你脑子里面进水了,不然怎么会给张某某借钱呢,还是可以理解!

111111l 发表于 2016-11-10 06:42

有钱放高利贷的人,也真不像话,收不到钱,这会遇到硬主了。本来借得少最后还好多,生财有道,合理安排,大家都知道所有暴利行业除了军火,毒品,赌场三暴利,如果找不到这三者的投资渠道请三思你出借后的收益,目前中国经济进入资本市场,君子爱财去之有道,虽说所有的投资有风险,但如果合情合理会生财有道,本人从来建议任何投资在自己规避风险范围之内进行理财投资,如果让你们自己去贷款,借钱投资,想必你们在做出决定前已经是在冒险,劝各位不懂金融游戏就不要瞎玩。有时候真的会要人命的,钱财如粪土,不要视财如命,目前的军火,毒品,赌博,外汇市场的兴起,找不到这些投资渠道,请守好你的钱,有钱的人建议别在想多赚钱了,去山区走走,去警老院福力院走走,那些地方能找到人性的初衷,帮助别人是一种美德。请记住。很多东西只能用人性说明一切。

贵宏建材 发表于 2016-11-10 07:33

这事查不得,一查一大批就要进圈子,胆大必有后台,严查!!!

爱我你就抱抱我 发表于 2016-11-10 08:40

这里面有楼主举报的名字在发言

格式化De爱 发表于 2016-11-10 14:33

都转走,封杀她

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-11-10 14:56

莫贪小便宜啊!

户名 发表于 2016-11-10 16:01

楼主照片里那张进账单,收款人是张某某,卡号又是农行的,而开户行就写个营业部,平昌各大银行都有营业部,哪个银行你都没写清楚,别人也可以给你办业务?你敢面对的话就不要把汇款人的名字遮掩了,说明这就是假的,夸大事实。

子茚、 发表于 2016-11-10 18:29

ZF无作为
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 巴中市特大诈骗案受害者求助!!!