第三只眼 发表于 2016-11-7 20:56

孤独的夜行者:你们实际就是一伙专门放高利贷的,一个卖白粉的和一个吸白粉的事,你所说和所做的都会受到法律的制裁!不要装可怜来欺骗政府,你们才是最可恨的人!

PC人民的名义 发表于 2016-11-7 21:07

何大大 发表于 2016-11-7 18:34 static/image/common/back.gif
有名有姓,真替本贴中所提及到的几名官员捏一把汉。

你说這言之有理http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

緣來媞伱 发表于 2016-11-7 21:21

平昌县公安局 发表于 2016-11-7 20:15 static/image/common/back.gif
网民朋友:
    网友“孤独的夜行者”在平昌游鸽论坛发布“巴中市特大诈骗案受害者求助!!!”一帖,现 ...

官方回复表达不准确。高额回报,指的是个别吧。很多人是一分利息没有要她的,纯粹朋友帮忙。

sx7712677718 发表于 2016-11-7 21:26

反正平昌把这几个莫得法,打个招呼又卵了,不了了之,

PC人民的名义 发表于 2016-11-7 23:24

緣來媞伱 发表于 2016-11-7 21:21 static/image/common/back.gif
官方回复表达不准确。高额回报,指的是个别吧。很多人是一分利息没有要她的,纯粹朋友帮忙。

古言道“皇上无空土世上无闲人”给利是理所应该的事

太阳女神, 发表于 2016-11-7 23:31

sx7712677718 发表于 2016-11-7 21:26 static/image/common/back.gif
反正平昌把这几个莫得法,打个招呼又卵了,不了了之,

勒些受害者才造孽哟,被一直拖起,如果是我着骗了的话我估计死的心都有了哦

太阳女神, 发表于 2016-11-7 23:35

平昌县公安局 发表于 2016-11-7 20:15 static/image/common/back.gif
网民朋友:
    网友“孤独的夜行者”在平昌游鸽论坛发布“巴中市特大诈骗案受害者求助!!!”一帖,现 ...

你们得高度重视这个案件哦,现在大半个巴中都在关注这个,不然给捅到省上或者中央去了平昌就脸丢完了

YMJ500 发表于 2016-11-7 23:59

如果情况属实,是不是孩子一降生,就进监狱了

飞翔鸟 发表于 2016-11-8 00:02

小地方没人管,简直这些人无法无天了。看来这个骗子就是利用怀孕博得同情,受害人应该大多都是被她利用了受害人的善良,都是血汗钱,这些骗子真不应该欺骗善良人,要遭报应的,只是时间早晚而已,法网恢恢,国家应该好好查查这些人,为受害人升冤才对,不能让骗子逍遥法外!

xaixie 发表于 2016-11-8 06:26

[快哭了][快哭了]

肖杰仁 发表于 2016-11-8 06:38

这件事只有上报省委才有效果,市委都会官官相护

wlwl8868 发表于 2016-11-8 06:55

张晓红 发表于 2016-11-7 18:03 static/image/common/back.gif
楼主你好,我有一交通事案件想发柬,不知怎么发请楼主教教我谢谢

你看主页面就知道了

爬在墙角等红杏 发表于 2016-11-8 07:24

这女人有点来头,在平昌也算是呼风换雨之辈,她们家关系在平昌也算是风云人物!

可怕的人性 发表于 2016-11-8 10:16

123asd1 发表于 2016-11-7 20:15 static/image/common/back.gif
孤独的夜行者:
         老子就是康军,你个畜生在网上点名说我与张瞿秋合伙诈骗,已构成诽谤罪,绝对利 ...

既然你老婆和案件有关人家怀疑也是正常的吧,如果内心坦荡不必暴跳如雷,真相自会出现。

lovedwufei 发表于 2016-11-8 12:32

看这个女子长得还不错http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 巴中市特大诈骗案受害者求助!!!