PC人民的名义 发表于 2016-7-23 07:48

回回首 发表于 2016-7-23 07:12 static/image/common/back.gif
一、车停别人公司门前,本&#36 ...

对:打人不过三步路

远。兮 发表于 2016-7-23 07:52

老流氓 发表于 2016-7-22 23:55
人家进来问问谁的车挡道了,你们几个当做没听见,你们有多累连话都不想说?这么累还上班不是疲劳驾驶吗?
...

这哥子说到点子上捞

远。兮 发表于 2016-7-23 07:53

欢欢水族 发表于 2016-7-23 00:14
好多刚注册小号啊,都是清一色替公交公司说好话的。
打人是不对,肯定事出有因。
相信法律,会还你公道。

。。。厉害,都没注意到这点了

敏姐 发表于 2016-7-23 07:54

难过!这个社会太多的浮躁了,

远。兮 发表于 2016-7-23 08:00

一开始人进来问的时候,坐在那里的几个人你答复哈任家不就完事了满,就没得后头打架受伤这回事捞。打人者也不应该,但是一个巴掌拍不响。双方都有过错。

AA杜良均 发表于 2016-7-23 08:42

持续关注

wx_a6jCNngN 发表于 2016-7-23 09:08

平昌公交我不敢恭维,共公交通把利益看得太重,不像其它城市几分钟一班准时发车,上次就体验了一回平昌公交,在主干道等了半个小时才等到车,等来把人耳朵都挤洛,对驾驶员抱怨几句,他冒一句有本事就自己买个车了,我当时没和他解释我有私家车,就你这大爷脾气,也不适合做服务工作呀!

黑暗之神 发表于 2016-7-23 09:13

现在的公交,比以前好多了。我们是小县城,能有现在这种出行便利,很满足。坚决不做野蛮地的喷子

平昌生活 发表于 2016-7-23 10:29

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 23:13 static/image/common/back.gif
你娃好妈照照镜子,看看你像个啥东酉

傻逼,你继续

平昌生活 发表于 2016-7-23 10:30

154610427 发表于 2016-7-22 23:03 static/image/common/back.gif
你是不是脑壳有包啊。傻逼。

你是脑壳有包,哈哈

平昌生活 发表于 2016-7-23 10:30

154610427 发表于 2016-7-22 23:03 static/image/common/back.gif
你是不是脑壳有包啊。傻逼。

杂种,我艹你大爷。

yys401 发表于 2016-7-23 11:26

有图有真相,我建议既然楼主在发帖,那请你公布公交公司的监控视频。

小围寺 发表于 2016-7-23 11:49

yys401 发表于 2016-7-23 11:26 static/image/common/back.gif
有图有真相,我建议既然楼主在发帖,那请你公布公交公司的监控视频。

这个网站发不了,上麻辣去看!

快乐伙伴 发表于 2016-7-23 13:12

公交车,只说部分公交车该挨揍,大家开车的深有体会,经常公交进站横吃顺摆大马路占多半,明明地上划的黄线杖持自己车大,然后屁股后面堵一长串,为什么就不能进站停到黄线内?不忙还好,有急事你停路中间上下客是不是应该想想别人的感受,当然就事论事打人不对,事已至此当今法制社会打人者自会承担打人的责任和后果,个人认为楼主发此贴是对当今平昌治安不满责备公检法和政府吗?再说作为公共交通工具,你选择这个职业就应该任劳任怨,劳动报酬及名利次之,再说公共交通每天载客量加上政府各种补贴你们怎么可能发不出工资?现在市场经济,你公司发不出来工资那是你公司的事情你无需在这里博取同情,楼主要天理要道歉要支持而罢工,你作为公共交通是在坚持咬牙为父老乡亲服务吗?你明摆着别有用心,从你由始至终的言论展现你代表公共交通人的思想再结合广大市民心里的阴影面积:=该挨揍!!

小萝莉 发表于 2016-7-23 13:14

美乐汇 发表于 2016-7-22 20:54
那婆娘死定了:她钱钱多啊!

文明上网,理性发言,法治社会,尊重法律判决!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公交驾驶员在办公室别社会人员群殴,集体罢工讨要天理!