路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:22

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:01 static/image/common/back.gif
是你爷爷,我经常被公交车甩盘子,是你的话,你有什么想法

有个别没道德的驾驶员经常不按交通规则行车,只管自已方便,不顾生命安全,公交驾驶员气不过才甩你盘子是教训你不要认为开个小车车就了不起,还好意思说老被公交车甩盘子,只能说明你素质太差,不是个好东西

lzhuanhuan 发表于 2016-7-22 22:22

一步完成 发表于 2016-7-22 20:46
各位网友大家好:
         我是平昌县的一名公交驾驶员,今天14:00过我全程亲眼见证了我同事岳xx被十多 ...

现在的人实在太嚣张了!一定要严惩凶手。还我们驾驶员一个公道!

2427969976 发表于 2016-7-22 22:23

依法制县,严格执法,但背后说情的太多了,我也沒办法?理解,委屈公交兄弟了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

《爱一个人好难 发表于 2016-7-22 22:25

她那牛逼,你们不如给她抓起来去打小日本,要嘛给她送到日本去给日本鬼子把她当游戏玩多好啊?

彩虹雨1 发表于 2016-7-22 22:36

应该给公交车的司机一个交

彩虹雨1 发表于 2016-7-22 22:37

打人者应严惩

黑暗之神 发表于 2016-7-22 22:40

太嚣张了,倚老卖老,还有没有王法了,警察没管吗?

黑暗之神 发表于 2016-7-22 22:41

强烈要求查清事实,给公交驾驶员一个公开,公平,公正的结果

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:51

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:22 static/image/common/back.gif
有个别没道德的驾驶员经常不按交通规则行车,只管自已方便,不顾生命安全,公交驾驶员气不过才甩你盘子是 ...

你是傻逼吧,我就是不服气,开个公交车,拽什么,换不是别人的。你说是不是,小弟娃。

154610427 发表于 2016-7-22 23:03

平昌生活 发表于 2016-7-22 21:35 static/image/common/back.gif
我觉得该打,开个公交车,牛逼哄哄的,动不动就甩盘子,晓得你们技术好

你是不是脑壳有包啊。傻逼。

木子苏 发表于 2016-7-22 23:03

打人就已经够成故意伤害罪,藐视了国家法律尊严。不管你有多少钱,也摸不平国家法律对你应有的制裁,强烈要求主管部门高度重视。

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 23:13

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:51 static/image/common/back.gif
你是傻逼吧,我就是不服气,开个公交车,拽什么,换不是别人的。你说是不是,小弟娃。

你娃好妈照照镜子,看看你像个啥东酉

wx_PoRbblaO 发表于 2016-7-22 23:16

倚老卖老

现实主义 发表于 2016-7-22 23:53

这些人也太飞扬跋扈了,请平昌的公安还每一个公民良好的治安环境。

老流氓 发表于 2016-7-22 23:55

人家进来问问谁的车挡道了,你们几个当做没听见,你们有多累连话都不想说?这么累还上班不是疲劳驾驶吗?
这才是事件导火索。你们驾驶员明明知道谁的车去上厕所了,就是坐那里不开腔,换做谁也会生气。自己做事太拽了,自讨苦吃。当然打人是不对的,相信行凶者会受到法律的制裁。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公交驾驶员在办公室别社会人员群殴,集体罢工讨要天理!