ysq123456 发表于 2016-7-22 21:44

公交车驾驶员要充分利用法律武器,维护自己的合法权益,抵制黑社会。

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 21:52

平昌生活 发表于 2016-7-22 21:35 static/image/common/back.gif
我觉得该打,开个公交车,牛逼哄哄的,动不动就甩盘子,晓得你们技术好

你没弄清情况就说该打,万一被打的是你父亲呢!瓜娃子……

ysq123456 发表于 2016-7-22 21:54

对我们基层的老百姓来说,这种人的做法是可恶可恨的,别人顶着烈日为全县人民服务,结果被这种垃圾人伤害,呼吁社会政府给受害方一个交代,并当面赔礼道歉,我们要传递社会正能量,不能让恶人逍遥法外。严惩不贷。

哇c 发表于 2016-7-22 22:00

有图有真相

哇c 发表于 2016-7-22 22:00

有图有真相

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 22:00

黑社会太张狂,要求政府严惩凶手,还公交驾驶员公道,不然公益事业谁敢做

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:01

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 21:52 static/image/common/back.gif

是你爷爷,我经常被公交车甩盘子,是你的话,你有什么想法

不想多嘴 发表于 2016-7-22 22:02

有钱能使鬼推磨,后面有靠山噢

平昌生活 发表于 2016-7-22 22:03

路见不平一声吼 发表于 2016-7-22 21:52 static/image/common/back.gif

晓得你是公交车司机,瓜娃子

就是完美 发表于 2016-7-22 22:04

无法无天,公理不容,相信公安机关会公平处理。让公交驾驶员们有安全感,让社会稳定,民众安心。

豆爷 发表于 2016-7-22 22:13

公交公司把那个女人干悼算了、这个女人这么忘为、不杀不平民愤、可能是官二太、要吗是大款小三、是个有素质的女人、只会讲道理、不会找社会上和亲朋好友来打驾、现在是法制社会、

哇c 发表于 2016-7-22 22:19

平昌治安太差,前几天发出租车驾驶员。现在又发公交驾驶员!请问谁来给驾驶员安全保驾护航?

小围寺 发表于 2016-7-22 22:19

只要道理!请大家保持克制,你们真罢工平昌交通会瘫痪的。

yaya32 发表于 2016-7-22 22:19

平昌治安好差哦,前几天打出租车驾驶员。现在又打公交驾驶员,http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png驾驶员好莫安全感哦,太无法无天了吧

正能量007 发表于 2016-7-22 22:21

现在是法制社会,还敢打人,简直是无法无天了,驾驶员也不容易,每天起早贪黑的为老百姓服务,望有关部门高度重视,还驾驶员一个公道,对打人者严惩不贷。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公交驾驶员在办公室别社会人员群殴,集体罢工讨要天理!