原来如此 发表于 2016-7-6 20:39

我是以事论事不是出卖我的身份你认识我总不会也要煽我的耳光吧

Juan874177610 发表于 2016-7-6 23:40

沧海一粟有点甜 发表于 2016-7-6 17:52 static/image/common/back.gif
平昌的出租车从业人员素质整体低下,没有服务意识,只会如何节约时间拉客,如何多收费。本人几年前在平昌坐 ...

不知道怎么说,看到你前面那句话有点气人,但是貌似又说得对样

Juan874177610 发表于 2016-7-6 23:46

小围寺 发表于 2016-7-6 15:36 static/image/common/back.gif
不好意思,我帮你当成投诉人了。我一直找不到时间段。也就无法证实投诉的真实性。我觉得网络也应该有道德 ...

真的是,影响我一天的心情,凭白无故被人骂成神经病http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png我也是醉了

文先生 发表于 2016-7-7 00:25

还有个,请你想清楚你说的每句话,也请你看清楚每一个字,这位喷子哥哥,!!

还有个,请你想清楚你说的每句话,也请你看清楚每一个字,这位喷子哥哥,!!

文先生 发表于 2016-7-7 00:29

还有个,我知道你知道我身份了,你不要来找我麻烦了,

文先生 发表于 2016-7-7 00:29

还有个,我知道你知道我身份了,你不要来找我麻烦了,

文先生 发表于 2016-7-7 11:42

平昌县客运办 发表于 2016-7-6 11:27
关于“川YT6000出租车乱收费且服务态度差”一贴的回复 “文先生”网友:您好!你于2016年7月5日在游鸽网 ...

感谢城客办对我所发的事情高度重视而且当班驾驶员也认识了自己的错误给我道了歉,希望你们原谅他,他也很诚恳!麻烦你了!!

巴山乱劈柴 发表于 2016-7-7 12:43

以后都打滴滴。楼主

会飞的狼M 发表于 2016-7-7 14:58

你们把错别字改了在发可以嘛,把平昌人的脸打花完。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对于川YT6000出租车乱收费?你们以后注意点,他脾气也不好。