原来如此 发表于 2016-7-6 18:51

文先生你在网上发帖的前提是乱收费现象,请问驾驶员有木有多收你的呢?你又提到接电话、按交通法规定开车是不可以的但没有影响到你的什么,你又凭什么要闪别人耳光呢试问你的素质又在哪里。

夏日烈哥 发表于 2016-7-6 18:53

平昌县客运办 发表于 2016-7-6 11:27
关于“川YT6000出租车乱收费且服务态度差”一贴的回复 “文先生”网友:您好!你于2016年7月5日在游鸽网 ...

客运班是运证吗

夏日烈哥 发表于 2016-7-6 18:55

YX不淡定 发表于 2016-7-6 11:01
平昌县只要是正规的营运车辆都没有相关部门管理,乱涨价,乱收费,服务质量差,总的来说乱求得很,是相关部 ...

运管所跳起脚脚想管喔,政府安排的那些闲置人员成立的。好像是这样

夏日烈哥 发表于 2016-7-6 18:57

小围寺 发表于 2016-7-6 10:49
请告诉我时间和日期我才能调取监控。调查处理!

你处理,我几次了,都习惯了,有时候坐个车好难的感觉

夏日烈哥 发表于 2016-7-6 19:01

我觉得打表8块是对的安

原来如此 发表于 2016-7-6 19:10

关键是收的七块钱多嘛

此情、定銘記 发表于 2016-7-6 20:03

出租车是这样的有两三个人他就不拉

文先生 发表于 2016-7-6 20:08

文先生你在网上发帖的前提是乱收费现象,请问驾驶员有木有多收你的呢?你又提到接电话、按交通法规定开车是 ...

车主,你不要在这里乱说,你下面那个痣已经出卖你的身份。一切等客运办调监控。

442490679 发表于 2016-7-6 20:13

哎    不是钱不钱的问题   现在平昌的出租车都是这样    特别是及个别出租车司机   感觉自己要不完那么的多个人不拉   远了不打表    哎            

文先生 发表于 2016-7-6 20:21

文先生你在网上发帖的前提是乱收费现象,请问驾驶员有木有多收你的呢?你又提到接电话、按交通法规定开车是 ...

脸下面张痣那个的哥,不要说这些废话,一切讲证据,有视频你怕什么,客运办不是吃醋的,你放心,我们在这里聊,大家看,有没有证据,你不要心虚。

我是逍遥者 发表于 2016-7-6 20:23

文先生说的对,平昌出租车确实有个别车驾驶员是这样,很多现象我们能够理解,比如驾驶员拉组合,我们理解你们的哥的不容易,但是及个别驾驶员确实服务态度差,跑个车管所那么近的地方从来不得打表,三个人都很少打得到的,从来不会考虑乘客的心情,文先生我对你的行为表示支持。

文先生说的对,平昌出租车确实有个别车驾驶员是这样,很多现象我们能够理解,比如驾驶员拉组合,我们理解你们的哥的不容易,但是及个别驾驶员确实服务态度差,跑个车管所那么近的地方从来不得打表,三个人都很少打得到的,从来不会考虑乘客的心情,文先生我对你的行为表示支持。

原来如此 发表于 2016-7-6 20:34

事实面前有什么心虚的呢,你自己都承认煽驾驶员耳光了,难道开出租车的就由你想怎样就怎样吗?你当个协警也应该有素质的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对于川YT6000出租车乱收费?你们以后注意点,他脾气也不好。