小围寺 发表于 2016-7-6 15:06

Juan874177610 发表于 2016-7-6 13:29 static/image/common/back.gif
要得哈,下次遇到就告诉你

神经病给你说正事你当给你催壳子样!现在我调监控都找不到时间段!既然投诉请你诚恳点儿!公正点儿!能提供的信息都提供出来这才是尊重大家尊重网友!

Juan874177610 发表于 2016-7-6 15:13

小围寺 发表于 2016-7-6 15:06 static/image/common/back.gif
神经病给你说正事你当给你催壳子样!现在我调监控都找不到时间段!既然投诉请你诚恳点儿!公正点儿!能提 ...

你才是神经病呐,我又不是发帖人,你莫事把我逮到说。

Juan874177610 发表于 2016-7-6 15:15

小围寺 发表于 2016-7-6 15:06 static/image/common/back.gif
神经病给你说正事你当给你催壳子样!现在我调监控都找不到时间段!既然投诉请你诚恳点儿!公正点儿!能提 ...

等到我下次碰到的时候我在跟你说,自从我自己买车后,我都没怎么坐出租~

小围寺 发表于 2016-7-6 15:36

Juan874177610 发表于 2016-7-6 15:15 static/image/common/back.gif
等到我下次碰到的时候我在跟你说,自从我自己买车后,我都没怎么坐出租~

不好意思,我帮你当成投诉人了。我一直找不到时间段。也就无法证实投诉的真实性。我觉得网络也应该有道德,有担当。模棱两可的一段文字会给其他人带来多大的影响!既然要投诉就要对投诉负责。我们也好处理给投诉人和驾驶员一个交代!

老大_wmq81 发表于 2016-7-6 16:09

文先生 发表于 2016-7-5 22:45
声明下,不是每个出租车都是川YT6000那个素质和态度,事情是这个的,你们大家来看看,我从同 ...

有网友说,出租车都这样,两个,三个不拉,这样可以举报,有个别网友乱说,纯杘放屁

沧海一粟有点甜 发表于 2016-7-6 17:52

平昌的出租车从业人员素质整体低下,没有服务意识,只会如何节约时间拉客,如何多收费。本人几年前在平昌坐过一次出租车,去乡镇上,讲好的价格,师傅开到半路说路程远要加价,言语中带有恐吓威胁,吹自己如何厉害认识谁谁谁等等。不打表,不出具发票,随意组合客人,接打电话,酒驾等现象太普遍。不愧是国家级贫困县啊!县委政府要想真正改变面貌,发展地方经济,吸引优秀企业投资,吸引游客前往旅游,城市形象和公共交通管理跟不上,一切都是空谈。公共交通是给外来人员的第一展示窗口,从业人员职业道德是否具备,服务水平是否合格,都需要有关部门高度重视。也许你们不会天天做出租,坐公交,无法体会。支持楼主!!!!!!!

文先生 发表于 2016-7-6 18:07

欢欢水族 发表于 2016-7-5 23:29
说白了,你就是怕事。

不是怕事,主要是哪个师傅太凶了,我怕打我。还有多一事不如少一事,让他曝光就好。以后开车态度好点好就好。

文先生 发表于 2016-7-6 18:08

原来如此 发表于 2016-7-6 14:09
你可以说出时间和地点如果是4号的事你6号晚上才发出来应该是报复

时间已经给客运办说了,那师傅凶,我怕他吃人。

原来如此 发表于 2016-7-6 18:09

楼主既然不能说出具体时间也就是乱说、关于说驾驶员素质差我也有所了解,是楼主你先说原话是(我不是看到你是个开出租车的我煽你两耳光)出自人的本能肯定会还两句,是问你的素质又在哪里、开出租车的又怎么啦,你在网上炒作那就应该面对面与驾驶员对质。

文先生 发表于 2016-7-6 18:10

肖杰仁 发表于 2016-7-6 08:47
这个车我上次也是。差点打起来了车牌号我都记得清清楚楚。

大哥,多一事不如少一事,我只想让这位师傅知道,以后注意他的行为,不要以为有关系。不得了。。

磊哥_b3p3T 发表于 2016-7-6 18:13

这种人就应该严惩,

原来如此 发表于 2016-7-6 18:15

这个不是解决事情的根本既然你在网上炒作了如果是事实就应该站出来把事情说清楚,现在是法制社会你有什么可怕的呢

文先生 发表于 2016-7-6 18:21

原来如此 发表于 2016-7-6 18:09
楼主既然不能说出具体时间也就是乱说、关于说驾驶员素质差我也有所了解,是楼主你先说原话是(我不是看到你 ...

还有,他太凶了,我怕,所以我只有反应客运相关时间地点。大哥,你也是师傅,什么叫炒作,什么叫素质,这句话,是我最后才说的,是把我热火了才说的,是不是 你如果当时在现场,你自己说出来,原本原样说出来,当时你知道我为什么要说(你不是开出租车的话,我就煽你两耳光,)因为司机本来就辛苦,还是你不管接了什么电话,请不要把情绪带到工作上来了 。我到都到了。还问我从哪里做车的 ,如果你有良心,当时的情况,请你反应有关部门,其实我也不想做什么,只想告诉这位司机朋友,以后开车认真点。素质好点,不要什么都要不完。

文先生 发表于 2016-7-6 18:32

原来如此 发表于 2016-7-6 18:15
这个不是解决事情的根本既然你在网上炒作了如果是事实就应该站出来把事情说清楚,现在是法制社会你有什么可 ...

好的,客运办给我打电话过去,我一定会去的,请你放心,你这些话都记得,你就记不到他对我说什么吗,呵呵。

原来如此 发表于 2016-7-6 18:38

你不是炒作那怎么又不能说出具体时间呢还有就是问你在哪里上的车也很正常因为你上车说了驾驶员就安心在开车到了目的地忘了问下也没有冒犯你的人权
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对于川YT6000出租车乱收费?你们以后注意点,他脾气也不好。