十五的月亮 发表于 2016-4-3 12:38

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-28 21:20
污蔑诽谤要负法律责任哟!总收入250万!村干部贪污250万、修那么多路、干那么多公益事业、钱从何来、难道说 ...

球大哥叫他些几爷子不公布帐目,村上有黑板,干啥用的

十五的月亮 发表于 2016-4-3 12:47

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-29 19:45
一些别有用心的人、不怀好意、请各位网友不要信谣传谣、千万不要跟着点赞、更不能传谣!

人家杜国平把资料都敢晒,他会怕吗?楼主好样的,我发觉你是习总的好帮手

巴中鱼哥 发表于 2016-4-3 12:57

低调点好……

十五的月亮 发表于 2016-4-3 13:01

官们,人民群众的的眼睛是雪亮的,这是毛主席语录。老百姓其实象兔孑,但你把他迫压太很了,后果可以想象

军训教官 发表于 2016-4-3 13:40

既然楼主敢实名举报,如果没有真凭实据,我敢断言此事绝对不会是空穴来风吧!希望相关部门及时回复和平息网络舆情,给网友们一个公正合理的解释吧!

杜国平 发表于 2016-4-3 14:52

各位朋友谢谢你们的支持和理解,本楼主在此发表声名如下两点
一、去年9月25日杜心、杜国平向肖本恩反映的问题至今没有答复,请朋友们去问肖本恩是为什么?
二、有关材料是从政府权威部门得来的并以图片方式在次公布如下,如有疑问请朋友们去政府部门核对,不足知处,恭请赐教本楼主在此等候朋友们的佳音。

王江平_gr7UW 发表于 2016-4-3 15:51

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-29 19:45
一些别有用心的人、不怀好意、请各位网友不要信谣传谣、千万不要跟着点赞、更不能传谣!

支持

王江平_gr7UW 发表于 2016-4-3 15:52

益帆风顺 发表于 2016-4-1 21:03
不要坦护脏官,全国各地都在反腐,你替他说好听的,也许你就在贪官之列

严肃处理

王江平_gr7UW 发表于 2016-4-3 15:57

上帝的指纹。 发表于 2016-4-1 19:06
你娃儿有证据就直接交到纪委,那么多屁话有求用,针对我说有求意思。我们平头百姓相互间闹什么

不能交纪委、网上最好、

王江平_gr7UW 发表于 2016-4-3 16:01

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-28 21:20
污蔑诽谤要负法律责任哟!总收入250万!村干部贪污250万、修那么多路、干那么多公益事业、钱从何来、难道说 ...

贪不贪污、不是自己说了算、公、检、法、才能说

清描淡写 发表于 2016-4-3 16:50

草它妈的,云台这样的贪官太多,不要看它们小,个个都想吞大象,还有那些连自己的名字都不会写的也能当村官吃喝百姓,搞他人婆娘

清描淡写 发表于 2016-4-3 19:33

Wyk^HEHE 发表于 2016-3-28 23:40
楼主你举报村上干部贪污250多万、可能你不好解释哟、话不能乱说哟!在法制社会的今天可能你会吸取教训和负 ...

道你*的B歉,

边吃边喝 发表于 2016-4-3 19:47

整死贪官

边吃边喝 发表于 2016-4-3 19:48

支持杜国平,网友们顶起来

边吃边喝 发表于 2016-4-3 19:50

凡是对百姓不好的,骗人的官,欺负他人,贪官,弄死他
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记